Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SokoL написал(а):Гы))) А я один раз в Пушкино где то обогнал по встречке трактор или что то большое точно не помню, а тут как раз менты...ну и нас4-х ко обогнал пришпорили))) Передо мной чувак на мерине стоит и с ментом трёт, типа тачка норм, только кушает много ну и всякую фигню)) Я говрю:"Да фигня этот мерин, вот коррадо я понимю! интереснее машины не найти!" Мент посмотрел на меня и говорит:" мне тоже нравится! ...езжай!"))) а их там ещё долго дрючили)))
:redlol: а он....палучите 40рэ штрафа за жлоб-приколы......:redlol:Topol написал(а):А один ваше - "первый раз вижу красную подсветко в фольксвагене". А я ему - "это цюнинг, служивый. читай литературу и корадо су.":grin:
Ой, не узнал СЕБЯ!!! (дада, именно СЕБЯ =))))) в юбке :redlol:HeMeTc написал(а):ога.. штрафнаместе нах
вот ты дон гон :redlol:MAK написал(а)::redlol::redlol::redlol::redlol:
если вы ниацзавётес - мы напишым.. фспортлато! (с) В.С. Высотскайп р а и з в о л )))))
не, я ещё пока не на коре((( но то что она мне нравится ему понравилось))Topol написал(а)::grin:
Да... Любят менты позырить на кору... Сколько останавливали - "что за машина, что под капотом"...:smokin:
А один ваше - "первый раз вижу красную подсветко в фольксвагене". А я ему - "это цюнинг, служивый. читай литературу и корадо су.":grin:
агаjohn@rallye написал(а):вот ты дон гон :redlol:
п р а и з в о л )))))
ты нихарошый чилавег :redlol:MAK написал(а):