• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Оптика - где найти?

• Автор темы Автор темы drMike
  • Дата начала Дата начала

drMike

Зритель
Реакции
0
Добрый вечер

Собственно хочется фары, не ксенон, но чтобы светили хорошо =). Собственно то что сейчас есть, не светит никак. Правое стекло битое, отражатель ржавый. Сальвадор видел сегодня и даже фоткал :i_am_so_happy:

Прошелся по ebay - нашел что-то такое: http://www.ebay.com/itm/370940439378

Кто-то сталкивался, оно вообще светит? Я почитал форум, нашел много хорошего про марку inpro, но насколько я понял - уже сняты с производства.

Кроме того, может кто подскажет, где отыскать вот такие поворотники-туманки: http://vag-tuning.ru/e-store/corrad...ry_ukazateli_povorota_vw_corrado_in_pro.9433/ ?

На ebay ничего подобного не нашел, и в этом магазине их тоже нет.

Спасибо

Ищи штатные фары и ставь реле. Светит норм. Вполне.

Здесь продавали оптику, если не ошибаюсь то Mak продавал

Здесь продавали оптику, если не ошибаюсь то Mak продавал

Он продал уже =(

@TORIKAS По поводу штатных фар. Насколько я прочитал, там реле или не реле, но найти в идеальном состоянии стекло+отражатель мало реально, либо стоит всех денег. А с "так-себе" отражателями/стеклами - светить будет в любом случае плохо.

Он продал уже =(

@TORIKAS По поводу штатных фар. Насколько я прочитал, там реле или не реле, но найти в идеальном состоянии стекло+отражатель мало реально, либо стоит всех денег. А с "так-себе" отражателями/стеклами - светить будет в любом случае плохо.

ну мои стекла не идеальны конечно, но светит все вполне, ездить хватает.

Кроме хорошего отражателя, надо отполировать стекло, эффект поразительный, такие фары светят очень даже хорошо.
П.С.
Левую фару я уже продаю Маку.

Fakt, где можно отполировать стекло? Насколько мне известно, это довольно сложный процесс, и его можно перегреть

Fakt, где можно отполировать стекло? Насколько мне известно, это довольно сложный процесс, и его можно перегреть
Можно в моем тех центре Fakt's supergarage, заезд под вывеской "полировка фар Corrado"))
но очень дорого!!!

Нифига там ничего сложного и ответственного, только долго достаточно, чтоб не перегреть, надо останавливаться и поливать, все в инете есть.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
он имел ввиду стекла поликорбонатовые.
3к все счастье стоит.
в Питере кстате делают, и в украине делали но сейчас украина не актуальна походу
главное линзы по длинне подходящие найти, чтобы зазор до стекла оставался

белая Corrado, похоже на поворотники.
P.S: добро пожаловать в клуб атмо-пг ;)

U mienia jest na prodazu atrazatiele posle vostanovlenia i stiokla dorestail v horoshym sostajanie, sprasi u maks1314 ilu u sky force kak fary svietiat na etych atrazatielah, a to ja prodal maksu tochno takije fary s vostanovlynymi atrazatielami i stioklami v horoshym sostajanie.

Назад
Сверху Снизу