• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Оптика

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала

asqed

Помощник Механика
Реакции
0
А подскажите пожалуйста, чем визуально и конструктивно отличается американская фара от европейских? если можно, то на примерах.:smiley:

Стёкла другие.

30129gm.jpg

У американских, там, где у европейских дальний свет, стояночный свет. Не все американцы имеют регулировку света фар.
Корпус фары отличается от европейской модели.

Вложения

• 6b04_1.JPG
    6b04_1.JPG
    16,5 KB · Просмотры: 116
  • 7083_1.JPG
    7083_1.JPG
    13,2 KB · Просмотры: 111
понятно спасибо. Просто стало любопытно почему американские дешевле в два раза европейских. А так ваще прикольно. Одной Н4 вполне хватает. Да и ваще не понятно зачем нужна ещё отдельно лампа дальнего.

дешевле не американские, а французские, которые жёлтым светят

ну 100р не большая разница. А можна сделать чтоб французкие светили белым? Сфетофильтр там стоит, или ещё чё?

У Америкосов ещё световой пучок направлен по другому.

А можна сделать чтоб французкие светили белым? Сфетофильтр там стоит, или ещё чё?

Можно. Там всего такая крышечка стоит

2551_0.jpg

дешевле не американские, а французские, которые жёлтым светят

Французкие были дешевле. Хотя здесь по-моему что французкие, что европейские одинаково стоили.

Можно. Там всего такая крышечка стоит

Французкие были дешевле. Хотя здесь по-моему что французкие, что европейские одинаково стоили.

стали одинаковы по цене после того когда научились выкручивать жёлтые плафоны.

я имел ввиду что интересно было бы послушать людей которые имели дело с такими фарами. какие плюсы какие минусы...

я имел ввиду что интересно было бы послушать людей которые имели дело с такими фарами. какие плюсы какие минусы...

А ты по форуму пройдись, там это уже обсуждалось, так как они их купили.

плюсы:
- они новые. новые фары всегда лучше!
- они линзовые, под ксенон самое оно.
- некотые даже с эл. корректором
минусы:
- для некоторых нарушениие стока - это стайлинг-преступление.
- нада смотреть, стекло там или пластик.

а в чем преимущества стекла или пластика?? для меня это не является преступлением))))

По моему, они все идут под электро корректор, а сам эл. корректор должен быть в комплектации Коррадо.

Валера подскажика что за эл. корректор как узнать есть или нет? у меня есть на панеле крутёлка для корректора да и сами корректоры на фарах.

Валера подскажика что за эл. корректор как узнать есть или нет? у меня есть на панеле крутёлка для корректора да и сами корректоры на фарах.

Ты что хотел спросить то???

1) а в чем преимущества стекла или пластика??
2) для меня это не является преступлением))))

1) Для того что бы понять преимущество, нужно самому попробовать, Я, не заметил. Новая тюнинг оптика Ин-Про с ксеноном светит лучше.
2) Про преступление "- для некоторых нарушениие стока - это стайлинг-преступление." с. Тоma.
То, он имел ввиду, что некоторые люди меняя оригинальную оптику на ТНИНГОВУЮ с линзами и ангельскими глазками, совершают преступление, по мнению некоторых людей.

По стайлингу: мне кажется что не каждой Корраде будет уместны линзы с ангельскими глазками, черной, к примеру, будет солиднее со стоковой оптикой, незатертой) а вот желтой будет хорошо с ин-про...

Назад
Сверху Снизу