bartez
Почётный пилот
- Реакции
- 82
Есть возможность группового заказа комплектов-деталей для регенерации наружных ручек дверей именно для коррадо. Комплект изготовлен из нержавеющей стали типа 304, детали вырезаны лазером и выгнуты на специальном станке. Доступно для заказа 12 комплектов на левую и правую дверь (продается только комплектом на обе двери). Детали неубиваемые! Цена одного комплекта - 25 евро. Предлагаю составить список желающих, назначить кого-то ответственного в России, кому я отправлю посылку из Польши, а он разошлет всем уже в России. Деньги собирать может тоже это ответственное лицо и сделать мне один перевод за всех по Вестерн Юнион. Плюс рассчитаем цену доставки - из Польши поделим на всех (примерно 20 евро до 1 кг)+доставка по России+комиссия Вестерн Юнион/переводы. Для заказа мне нужно 25 евро за каждый комплект и 20 евро за пересылку всех комплектов в одну точку России. Остальные расходы - пересылка в России плюс комиссии за переводы пусть рассчитает ответственное лицо в России. Как вам такой вариант? Ответы пишите в этой теме. Прилагаю фото комплекта.
P.S. По-русски писал не я, а моя жена
P.S. По-русски писал не я, а моя жена
Последнее редактирование: