• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Оптовый заказ комплектов для восстановления наружных ручек для дверей

• Автор темы Автор темы bartez
  • Дата начала Дата начала

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
Есть возможность группового заказа комплектов-деталей для регенерации наружных ручек дверей именно для коррадо. Комплект изготовлен из нержавеющей стали типа 304, детали вырезаны лазером и выгнуты на специальном станке. Доступно для заказа 12 комплектов на левую и правую дверь (продается только комплектом на обе двери). Детали неубиваемые! Цена одного комплекта - 25 евро. Предлагаю составить список желающих, назначить кого-то ответственного в России, кому я отправлю посылку из Польши, а он разошлет всем уже в России. Деньги собирать может тоже это ответственное лицо и сделать мне один перевод за всех по Вестерн Юнион. Плюс рассчитаем цену доставки - из Польши поделим на всех (примерно 20 евро до 1 кг)+доставка по России+комиссия Вестерн Юнион/переводы. Для заказа мне нужно 25 евро за каждый комплект и 20 евро за пересылку всех комплектов в одну точку России. Остальные расходы - пересылка в России плюс комиссии за переводы пусть рассчитает ответственное лицо в России. Как вам такой вариант? Ответы пишите в этой теме. Прилагаю фото комплекта.
P.S. По-русски писал не я, а моя жена :)

Последнее редактирование:
У меня такие есть. Даркматтер когда то привозил такие. Воспользоваться пока еще не успел)

Да пока не торопись отказываться цена навсегда играет роль для кого то, может наберем заказов

ja dumaju shto niet smysla etej temie ,etu cenu naznachyl parin katory sdielal ety detali u nas na forumie .

zaczem tagda marochyt siebie golovu ,esli mozna na ebay kupit ety detali v takih ze diengach ,esli uchytivat pieresylku s germani v rasiju.

est novosti v temie ,kupil ja adin takoj komplekt i bez prablem mozno sdielat kopiu takuju ze kak eta ,s nierzeviejki 4mm i cena za adin komplekt budiet nie bolshe chem 10 euro :)

est zelajushy na ety shtuchki ,esli tak mozna sdielat spisek i budiem projezvodit.......

Назад
Сверху Снизу