• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Опять провожу опрос...

• Автор темы Автор темы Александр
  • Дата начала Дата начала
А

Александр

Guest
товарищи, возник дискуссионный вопрос! Представьте себе, что у вас есть 15 тысяч долларов на машину и выбор - форд фокус или автоваз - цены одинаковые. Автоваз при этом превратился в машину мирового класса - новая модель разработана в партнерстве с одним из мировых производителей, и этот производитель поставляет компоненты и т.д. Таким образом, все показатели качества у фокуса и ваза идентичны. Что вы выберете? С интересом жду комментариев

Я выбираю такую же траву, как у тебя!!! :redlol: :redlol: :redlol:

выбор

Александр написал(а):
товарищи, возник дискуссионный вопрос! Представьте себе, что у вас есть 15 тысяч долларов на машину и выбор - форд фокус или автоваз - цены одинаковые. Автоваз при этом превратился в машину мирового класса - новая модель разработана в партнерстве с одним из мировых производителей, и этот производитель поставляет компоненты и т.д. Таким образом, все показатели качества у фокуса и ваза идентичны. Что вы выберете? С интересом жду комментариев

к тому моменту, когда ваз превратится в машину мирового класса форд фокус будет летать в костмас без дозаправок в пути.
если предположить, что кроме этих двух машин к тому времени больше ничего не останется --- я выбираю за 15 тыщь субаруимпрезаврикс.....
ойчеэтая... форд фокус!

походу дела нас используют для какого то соц опроса :)

а по сути: я за фокус, хоть всеволожцы его порядочно испоганили, но он все равно намного лучше тазика

кстати... вроде новый лансер в базе тоже в этом районе стоит ;)

тут чисто теоритический вопрос, без стемлений в покупке.только эти два варианта,надо представить,что такая машина есть!Да, вас используют,но это не соцопрос

новый ланс - хуже фокуса.и по статьям и по собственному мнению.хотя это и прискорбно(((

Ну если уж хотите знать определеное мнение, то нихрена из предложенного ни куплю, тк что одно, что другое хрень полная. Более того я наш местный фокус не склонен считать авто мирового класса( сравнения с китаем идут нах). По моему мнению, есть более осмысленное применение 15К долларов в плане новой машины, особенно если не принимать во внимание аргументы в стиле "пацаны/друзья/сослуживцы не поймут"

а чем новый ланс хуже фокуса2?????
меня цена 2 литров с ушами на руле за 23К слегка насторожила.....

А я бы взял тазик)))Фокус ведь по сути дела не супер авто)))
А вообще я бы Коррадо взял, типа третий вариант)))

Не ну щас в МитсуРус проплатят нужные ПР-статьи в журналах, на Лансах станут ездить "риальные патсаны" и сразу он станет лучше фокуса2...

WereRat написал(а):
Не ну щас в МитсуРус проплатят нужные ПР-статьи в журналах, на Лансах станут ездить "риальные патсаны" и сразу он станет лучше фокуса2...

+1

кроме того - фокус уже так достал - плюнуть некуда - в фокус попадешь (каламбур)... если новый фокус, типа нового ланцера - м.в. Или новый фокус типа Irock-a - то я за.

Как то проводили статистику... не помню кто...
но выявили что... авто ваз зарабатывает большее кол-во денег не на
продаже машин... а на выпуске запчастей для них....

так что учитывая поломки на 100 км...
и принимая во внимание другие более лучшие характеристики... ford_а яяяяяя за ФОКУС 2

Если внимательно читать, то станет понятно, что ваза такого нет!!!!Надо представить что есть!ладно, проще пишу: вы какое яблоко быберете? с надписью Лада или с надписью форд?

CorrAnt написал(а):
а чем новый ланс хуже фокуса2?????
меня цена 2 литров с ушами на руле за 23К слегка насторожила.....
Дорого и е сердито,если в двух словах, то они умудрились сделать машину симпотичнее,чем 9 ланс, но по управляемости хуже.Да и увеленчение мощноссти не чувствуется.Очень посредственный авто.Только дизайн и все.После тест драйва( не толькоя один к этому выводу пришел), понял что форд лучше, а матрешка вообще - бог!)з.ы. тестил 2.0 на вариаторе

ГЫ

Александр написал(а):
Если внимательно читать, то станет понятно, что ваза такого нет!!!!Надо представить что есть!ладно, проще пишу: вы какое яблоко быберете? с надписью Лада или с надписью форд?

если я увижу яблоки с такими надписями--возможно два варианта развития событий:
1.у меня начались глюки, поэтому надо выбирать яблоко с надписью "03"
2.маркетологи опят пытаются иметь мой мозг. значит, они должны обламаться.

в обоих этих вариантах ни одного из этих яблок я не выберу.

все эти опросы--бесполезное имение мозга. мы живем в реальном мире и надо действовать исходя из реальных условий.

я несколько лет назад принимал участие в ОПЛАЧИВАЕМОМ опросе по новой волге.... типа сформировали группу из людей с разными интересами и изучали их отношение к предлагаемым вариантам дизайна, различных технических решений итд итп.....показывали картинки каких-то машин, которые все почему то были похожи на старые вольво с40...с70......
видимо резалтом опроса стал фейслифтинг решетки радиатора....

к тому же, чтоп прийти к сегодняшнему резалту форд внедрял передовые технологии производства еще в начале прошлого столетия. А ваз до сих пор клепает машины 40летней давности с незначительными изменениями дизайна+ то, что внедрили в европе 20 лет назад сейчас пытаются представить как какой то технический прорыв. При этом наши как будто бы даже не слышали о сушществовании философии "преимущества отставания"

такчто двух одинаковых яблок с наклейками "форд" и "Лада" не будет никогда.

Александр написал(а):

Яблоко Apple :)

Хотел бы я посмотреть на человека, который выберет яблоко-Лада вместо яблока-Форд за теже деньги..

Наш автоваз вообще, похоже, деятельность хоть какую-то развивает только для того, что б правительство могло оправдывать таможенные сборы за иномарки. Типа есть отечественный производитель, да еще и крупный такой, да еще и современные авто такие делает - нужно поддерживать и засчищать от буржуев иностранных :redlol: :redlol: Ну а деньги таможенные никому еще не мешали.. там )

Назад
Сверху Снизу