ГЫ
Александр написал(а):
Если внимательно читать, то станет понятно, что ваза такого нет!!!!Надо представить что есть!ладно, проще пишу: вы какое яблоко быберете? с надписью Лада или с надписью форд?
если я увижу яблоки с такими надписями--возможно два варианта развития событий:
1.у меня начались глюки, поэтому надо выбирать яблоко с надписью "03"
2.маркетологи опят пытаются иметь мой мозг. значит, они должны обламаться.
в обоих этих вариантах ни одного из этих яблок я не выберу.
все эти опросы--бесполезное имение мозга. мы живем в реальном мире и надо действовать исходя из реальных условий.
я несколько лет назад принимал участие в ОПЛАЧИВАЕМОМ опросе по новой волге.... типа сформировали группу из людей с разными интересами и изучали их отношение к предлагаемым вариантам дизайна, различных технических решений итд итп.....показывали картинки каких-то машин, которые все почему то были похожи на старые вольво с40...с70......
видимо резалтом опроса стал фейслифтинг решетки радиатора....
к тому же, чтоп прийти к сегодняшнему резалту форд внедрял передовые технологии производства еще в начале прошлого столетия. А ваз до сих пор клепает машины 40летней давности с незначительными изменениями дизайна+ то, что внедрили в европе 20 лет назад сейчас пытаются представить как какой то технический прорыв. При этом наши как будто бы даже не слышали о сушществовании философии "преимущества отставания"
такчто двух одинаковых яблок с наклейками "форд" и "Лада" не будет никогда.