• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Опять провожу опрос...

• Автор темы Автор темы Александр
  • Дата начала Дата начала
BetterKex написал(а):
Яблоко Apple :)

Хотел бы я посмотреть на человека, который выберет яблоко-Лада вместо яблока-Форд за теже деньги..

Наш автоваз вообще, похоже, деятельность хоть какую-то развивает только для того, что б правительство могло оправдывать таможенные сборы за иномарки. Типа есть отечественный производитель, да еще и крупный такой, да еще и современные авто такие делает - нужно поддерживать и засчищать от буржуев иностранных :redlol: :redlol: Ну а деньги таможенные никому еще не мешали.. там )

Да.... я никогда не вставал на сторону нашего автопрома, но это реально уже обидно((
п.с. советую иногда читать что-нибудь типа "эксперта", тогда ясно будет, что то, что вы пишите по поводу таможенных платежей - только домыслы!

BetterKex написал(а):
Яблоко Apple :)

Хотел бы я посмотреть на человека, который выберет яблоко-Лада вместо яблока-Форд за теже деньги..

Наш автоваз вообще, похоже, деятельность хоть какую-то развивает только для того, что б правительство могло оправдывать таможенные сборы за иномарки. Типа есть отечественный производитель, да еще и крупный такой, да еще и современные авто такие делает - нужно поддерживать и засчищать от буржуев иностранных :redlol: :redlol: Ну а деньги таможенные никому еще не мешали.. там )

Я бы взял ладу))) Просто у меня на данный момент 6-ка (типа первое авто) я совершенно не парюсь с ремонтом, он у меня обходится дёшево и ломается не часто, так была одна поломочка недавно, сделали за час и обошлось всё в 2000 рублей)) А машина у меня 96-го года))) Правда пробег только 39000, но всё равно, она многое прошла и если за машиной следить, то она не так уж и часто будет ломатся. Вот как сейчас относятся к нашим авто в основном??? Х...ярят по колдобинам только в путь и так далее, и что, после этого она не должна ломатся? Пока пиз....ец не настанет хер кто под капот заглянет. Вот я хер знает почему все закипают в пробках, у меня такая проблема была 2 раза и то только потому что сгорали предохранители (после зимы просто надо зачищать все контакты и поставить предохранитель помощнее), а за температурой я недоглядел, но это всё быстро исправлялось путём замены предохранителя. На других авто я много не ездил, но вот несколько раз было сутки катался на Крузаке и на бмв 523, особо не впечатлило. Да лучше, но нинастолько большая разница во всём, чтобы была такая разница в цене коллосальная. ИМХО

коротко и ясно Форд !!! ваз в отстой навеки!!!!

Александр написал(а):
Да.... я никогда не вставал на сторону нашего автопрома, но это реально уже обидно((
п.с. советую иногда читать что-нибудь типа "эксперта", тогда ясно будет, что то, что вы пишите по поводу таможенных платежей - только домыслы!

Мне и самому обидно по поводу нашего автопрома. Но что им мешает реально начать делать более-менее конкурентоспособные авто, а не тупо штамповать посредственные "копии" псевдо-корейских авто 15-ти летней давности?? Купили бы лицензию на какой-нибудь гольф3-венто и делали бы на базе нее что-нибудь хоть немного современное. И по цене не 10-12 тыщ, а 6, например. Экономически это вполне реально.

Всегда удивлялся желанию верить тому, что говорят по телевизору, пишут в "эксперте" и вообще где угодно. Это АБСОЛЮТНО ВСЕ домыслы не лучше моих собственных. Информация в СМИ всегда кому-то выгодна и почти никогда не соответствует действительности. Понятно, что какие-то реальные факты там содержатся, но это настолько далеко от истины.. (

Эксперт читаю

Мешает??? да впринцыпе ооооочень много... Но! Самая главная проблема нашей страны эт людская жадность.... короче кто больше бабла себе в кормашек кинет,а новое выпускать или старое какая хрен разница народ та всеровно брал ето прастите (Г.....) берет и будит брать вот и вся проблема. Массовая... ) Варьё блин... ))))))

C 230 канпрессор за 15.000 в москве я бы искал.

Назад
Сверху Снизу