• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Опять же про ЦЕНЫ.....

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Честь и хвала форумчанам, которые подробно описали технические характеристики, сделали ссылки на статьи, собственные ощущения и т.п. о компрессорах..... Скажите, пожалуйста, а как всё начиналось? Неужели для того, чтобы заполучить Eaton M62, нужно следить за автосвалками и ждать, пока какой-нибудь мерс уберётся нах? Неужели все установили себе бэушные компрессоры?? Можно ли просто пойти в магазин и купить Eaton как картошку?

Вот конкретные вопросы:
1. Eaton M45 - где купить новый? Цена? Каталожный номер?
2. Eaton M62 - где купить новый? Цена? Каталожный номер?
3. Lysholm G1 - где купить новый? Цена? Каталожный номер?
4. РЕМКОМПЛЕКТ G60 - где купить? Цена? Каталожный номер?
5. Ну и соответственно можно для сравнения цены на б.у.

нет ничего проще

djbocha@bk.ru написал(а):
Честь и хвала форумчанам, которые подробно описали технические характеристики, сделали ссылки на статьи, собственные ощущения и т.п. о компрессорах..... Скажите, пожалуйста, а как всё начиналось? Неужели для того, чтобы заполучить Eaton M62, нужно следить за автосвалками и ждать, пока какой-нибудь мерс уберётся нах? Неужели все установили себе бэушные компрессоры?? Можно ли просто пойти в магазин и купить Eaton как картошку?

Вот конкретные вопросы:
1. Eaton M45 - где купить новый? Цена? Каталожный номер?
======в магазине запчастей для мерседеса, цена в районе 2000долларов, про номер--йузай поиск по форуму, тут все было

2. Eaton M62 - где купить новый? Цена? Каталожный номер?
======в магазине запчастей для мерседеса, цена в районе 2500-4000долларов( в зависимости от жадности продавца), про номер--йузай поиск по форуму, тут все было

======в магазине запчастей для машин, на которые он ставился, для определения таких и его каталожного номера--йузай поиск по интернету, цена в районе 4000-4500долларов.
4. РЕМКОМПЛЕКТ G60 - где купить? Цена? Каталожный номер?
==========учи матчасть. каталожного номера не существует, г60 идет как единая запчасть
========цены на б/у-не возможно составить репрезентативную выборку-- все зависит от представления продавца о стоимости. нада йузать телефон --опрашивать разборщиков. цена беуГ60 может колебаться от 300 до 800 долларов внезависимости от его состояния. цена на беу м62 может колебаться от 500 до 1000долларов в зависимости от места покупки. цена на Б/У лисхольм-- слышал, что бывают варианты за 500, но общение с такими продавцами ни к чему не приводило. собственными глазами я видел в москве его за30 000руб в "Автоломе". реальная цена покупки находится где-то посередине. Лисхольм есть у меня. я его продаю. за подробностями в личку

1. Eaton M45 - где купить новый?
+++ в магазине, Экзист например

Цена?
+++ 42000р

Каталожный номер?
+++ 1110901080 или 1110900980
Это тока номера 2-х из 4-х известных мне моделей М45

2. Eaton M62 - где купить новый?
+++ в магазине, Экзист например..

Цена?
56000р, подозреваю, что это цена без муфты...

Каталожный номер?
1110900380

+++ подозреваю что тоже в магазие, номер и цены не смотрел ибо не интересно мне это

4. РЕМКОМПЛЕКТ G60 - где купить?
+++ у меня :)

Цена?
200 евро

Каталожный номер?
+++ не существует...

+++ см ответ Корранта...

Цена?
200 евро

а в ремкоплект в этот что входить будет????

Я тут курнул матчасть, торкнуло, и могу сообщить тебе: в ремкомплект входят - апексы, ремешок, сальники, смазка (мож герметик?). Не входят подшипники, т.к. они выходят из строя редко. Как это всё заменить - есть инфа на VW.ru, хотя я сам не решился, ну его нах, отвезу в Старопаново - 3000 рублёв переборка - не вопрос. Хотя можешь и сам, инструкция есть подробная, даже даун разберётся. Хотя дауны на Коррадо не ездят.

vinny написал(а):

Цена?
200 евро

в него входят: апексы сальники ремень и еще всякая мелочь типа колечек уплотнительных... смазки нету... заказываю все ето из германии..

vinny написал(а):

Цена?
200 евро

http://www.bar-tek-tuning.de/lshop,...13786,g-lader,1160010,,Tshowrub--g-lader,.htm это подшипники
http://www.bar-tek-tuning.de/lshop,...13786,g-lader,1260007,,Tshowrub--g-lader,.htm это полный набор
http://www.bar-tek-tuning.de/lshop,...01,1260010,,Tshowrub--g-lader.1080321201,.htm это малый(без подшипников)..набор хороший,есть попроще и подешевле.вот там нет смазки и некоторой мелочёвки.

djbocha@bk.ru написал(а):
Я тут курнул матчасть, торкнуло, и могу сообщить тебе: в ремкомплект входят - апексы, ремешок, сальники, смазка (мож герметик?). Не входят подшипники, т.к. они выходят из строя редко. Как это всё заменить - есть инфа на VW.ru, хотя я сам не решился, ну его нах, отвезу в Старопаново - 3000 рублёв переборка - не вопрос. Хотя можешь и сам, инструкция есть подробная, даже даун разберётся. Хотя дауны на Коррадо не ездят.

в Старопаново - это где???? и чё такое????

наше Старопаново - это ваша Беговая :redlol:

в общем, обращайся к Mexicano.

мне предложили компрессор с Германии с патрубками и креплением за 430 еура

компрессор какой ? Г60? тогда самое главное определить его работоспособность... правильные конторы немецкие при прадаже показывают фотки внутренностей во всех ракурсах... и то могут быть подводные камни...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
компрессор какой ? Г60? тогда самое главное определить его работоспособность... правильные конторы немецкие при прадаже показывают фотки внутренностей во всех ракурсах... и то могут быть подводные камни...

Как проверить работоспособность?
У меня в Германии друг этим занимается. Проверить думаю он сможет.

работоспособность на100 % можно проверить только разобрав нагнетатель... немцы дадут это другу сделать?

работоспособность на100 % можно проверить только разобрав нагнетатель... немцы дадут это другу сделать?

думаю да! На что нужно обратить внимание?

обратить внимание надо на целостность стенок улитки (пазы куда вкладывются апексы) в первую очередь и ровность рабочих плоскостей улитки и корпусов (те плоскости по которым апексы работают)... понятно о чем идет речь?

обратить внимание надо на целостность стенок улитки (пазы куда вкладывются апексы) в первую очередь и ровность рабочих плоскостей улитки и корпусов (те плоскости по которым апексы работают)... понятно о чем идет речь?

нет :) Не ясно про апексы и улитки

вообще-томожно и дешевле купить, весь вопрос в состоянии... купив здесь живой G60 втридорога не так глупо, как взять дешево убитый там... желаем удачи в этом деле, будь бдителен!

Назад
Сверху Снизу