• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Опытный стритрейсер Степан )))

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Вы ничё не понимаете в тюнинге ребятки )))

002.jpg

Продолжение тут )))
http://fishki.net/comment.php?id=51879

давайте обсудим лучше сей девайс. мне интересно мнение экспертов коррадоводов.
шутка или реал? есть ли смысл? поможет ли?
читал небольшие советы. советовали установить вентилятор от компа на 12В в коробку для воздушного фильтра. прирост около 15%(если не ошибаюсь) да и двигло работает ровнее.

Ты это серьезно? :smiley:

Ты это серьезно? :smiley:

вообще серьёзно. не сам придумал. и не знаю на сколько правдоподобно.там ещё написано, что экономия топлива есть. всё это в одно предложение.
советы тут http://depositfiles.com/files/kny0a06z0

а что касается элоктро надува задумываюсь с того момента как узнал, что Гэшка больное место (4 года назад).
пылесосы, автопечки, дрели, болгарки - готовые надувы. правда сколько якоря продержатся?
есть ещё фатазия - турбину переделать в копрессор. на турбу накинуть ремень или достать крыльчатку и поместить в корпут от компрессора, пылесоса, автопечки итд.
БРЕД ПИТ ПОЛНЫЙ. ):screwy::yee:

Ну... А ты прикинь, какую мощщ отбирает мех. компрессор, закачивая NN литров воздуха в минуту в мотор и создавая при этом давление N бар. Исходя из этого представь какой мощщи должен быть у тебя генератор, аккумулятор и электромотр...
Получаются... бля ДЕСЯТКИ КИЛОВАТТ:shocked:
И эта, обрати внимание на толщину проводов к "электротурбинам", описанным выше.

не ну конечно всё это халтура. я думаю пытаться таким способом переплюнуть Турбу не получится, но чуть надуть воздуха можно, даже нужно. движок лучше работать будет.
главное найти грамотную крыльчатку и правильно расположить. мотор на крыльчатке нужен только для того, чтоб произвести первый запуск двигла, а дальше движок сам раскрутит крыльчатку, а чем сильнее крутишь крыльчатку тем больше воздуха. цепочка.

есть очень простой и наглядный способ понять ,почему это не работает...
снимаешь патрубок с дросселя ,прикрываешь его ладошкой и газуешь в отсечку ,потом много думаешь..

эксперимент второй ,берешь кулер от компа ,прилаживаешь его к трубе ,равной по диаметру отверстию дросселя ,включаешь ,прикладываешь ладошку и сравниваешь ощущения

поверь ,все вопросы отпадут сами собой и ты не будешь больше говорить всякую чепуху))))))

есть очень простой и наглядный способ понять ,почему это не работает...
снимаешь патрубок с дросселя ,прикрываешь его ладошкой и газуешь в отсечку ,потом много думаешь..

эксперимент второй ,берешь кулер от компа ,прилаживаешь его к трубе ,равной по диаметру отверстию дросселя ,включаешь ,прикладываешь ладошку и сравниваешь ощущения

поверь ,все вопросы отпадут сами собой и ты не будешь больше говорить всякую чепуху))))))

:eusa_clap::eusa_clap: я с этим сталкивался.

Назад
Сверху Снизу