• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Оригинальные пороги

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Вопрос к тем кто держал в руках оригинальные ремонтные пороги, левая и правая стороны одинаковые или отличаются, и если отличаются то на сколько сильно, вопрос к тому что, если взять порог левый можно ли будет его без переделки или с минимальной переделкой поставить на правую сторону?

Коррадовский порог состоит из 3х частей.

1.Начало порога идет со стойкой (эта часть имеет узкое начало от переднего крыла)

2.Средняя часть (центральная) еще Саша штампует их на продажу (он говорил что она сделана в точь по аналогу exsist`ной ,она как раз стандартная,значение не имеет на какую сторону ставить т.к. со всех сторон она абсолютно ровная (без с сужений и расширений)
3.Ну и третья часть,она идет с крылом (расширяется в конце)

Это то что ты хотел узнать?
Если у тебя ремонтные пороги от Саши то они одинаковые,значение не имеет левый он или правый у меня такие же я мерил,глядел.
Так что не боись ставь..:)

Gethart, Ну вобщем я в твоем ответе увидел то что хотел но ты написал гораздо больше, то что из трех частей я знал конечно, меня интересуют только средняя часть, порогов от Саши у меня нет, я подумываю о покупке оригинальных средних частей, но есть возможность купить только одну сторону, второй нет в наличии, вот я и думаю брать мне два порога с одной стороны или нет

Gethart, Ну вобщем я в твоем ответе увидел то что хотел но ты написал гораздо больше, то что из трех частей я знал конечно, меня интересуют только средняя часть, порогов от Саши у меня нет, я подумываю о покупке оригинальных средних частей, но есть возможность купить только одну сторону, второй нет в наличии, вот я и думаю брать мне два порога с одной стороны или нет

Вварили на днях пороги от Саши - центральная часть идеальна и металл заепца! За что ему огромное спасибо! Единственное что сантиметров 7-10 не хватило, что бы всю плоскость порога закрыть...

Но насколько я слышал его пороги чуть другие по форме, без закругления и их нужно только варить целиком на всю длинну, а на крыльях которые у меня лежат низ абсолютно живой и отрезать его только из-за порогов не хочется, поэтому склоняюсь к оригиналу, но есть только правые, причем много, а левых ниодного.

лом металлический. ГОСТ 138-578438-38-51 Состоит из двух концов и металлического стержня )))

killerqueen, это ты к чему?

Назад
Сверху Снизу