• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Осталось куча запчастей на корадо двигатель PG, компрессор и другое

Глон

Зритель-теоретик
Реакции
0
Продам запчасти на корадо - двигатель, компрессор и вся ходовая часть есть в наличии. Запчасти новые и б/у. Хотели отреставрировать Корадо, потом закончилось терпение и решили всё продать.
тел 8-918-472-04-76
Большинство запчастей покрашено порошковой краской. Все запчасти в отличном состоянии. Компрессор новый. МЫ находимся в краснодаре

Вложения

• двиг 1.jpg
    двиг 1.jpg
    783 KB · Просмотры: 101
Кропотливо собрано
Цены? Компрессор гешка?

Рестайловых ПГ единицы

кузовных частей нет, мы хотели собрать на базе Гольф-2, но встал вопрос заработать на дом или построить гольфа! Посмотрел в будущее и решил сделать благо для семьи! Завтра переберу все запчасти и выложу весь список на http://alimaster.ru/zapchasti/ . Это мой сайт для моего автосервиса. Если кому что-то надо пишите, постараюсь найти необходимые запчасти в моей кучке)) Все запчасти лежат в тёплом гараже))

Последнее редактирование:
Честно говоря, не увидел нового компрессора. Видны следы эксплуатации, ролик не новый, где наклейки с шильдом, коробка?

Компрессор новый
Наверное был в 1991 году.
А так даже болты его закрученные с разных сторон вызывают кучу вопросов.
Так что без фоток внутрянки здесь этому никто не поверит.

Внутренняя улитка явно не нова имеет загрязнения похожие на эксплуатационные, видны следы эксплуатации в районе прилегания апексов (через впускное окно). Скорее это реставрация

Чет не нашел фото задний балки. И какова ее цена? И есть еще стабилизатор на переднюю балку? И какого его состояние)

Чет не нашел фото задний балки. И какова ее цена? И есть еще стабилизатор на переднюю балку? И какого его состояние)
Стабилизатор забрали...
Осталась в сборе передняя балка и рычаги, рулевая рейка
Фото задней балки я не выложил, постараюсь в ближайшие дни выложить фото остальных запчастей.

Внутренняя улитка явно не нова имеет загрязнения похожие на эксплуатационные, видны следы эксплуатации в районе прилегания апексов (через впускное окно). Скорее это реставрация
Вы уже заглянули в мой компрессор? МЫ его заказывали с завода в германии, лежит в упаковке уже несколько лет, мне нет смысла дурить, я говорю всё как есть и даже выложил фото. Еще бывают восстановленные запчасти из германии, я уже точно не помню, потому как была большая проблема заказать компрессор.

Наверное был в 1991 году.
А так даже болты его закрученные с разных сторон вызывают кучу вопросов.
Так что без фоток внутрянки здесь этому никто не поверит.
Мне его нужно разобрать что-ле?)) Я не специалист в этом, я только специализируюсь на кузовном ремонте)))
ВЫ сами видите, что мы готовили каждую запчасть. Компрессор мы не разбирали для покраски потому, что он был на заводской гарантии...

МЫ его заказывали с завода в германии, лежит в упаковке уже несколько лет

А где упаковка? Вы поймите, вещь недешевая и двух фото недостаточно, к тому же вызывающих сомнения в новизне. Сфоткайте - упаковку, коробку, чеки, гарантию, прочие документы, все что есть. И сам компрессор со всех сторон.
Новая гешка интересует, но пока её не увидел

рейка в каком состоянии???Цена и на ручки тоже цену???

рейка в отличном состоянии, фото выложу попозже
С ценами тоже нужно определиться, узнать по чём продают и я отдам дешевле

Назад
Сверху Снизу