• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

отчет по колесам

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Мной были куплены хорошие колеса AD ALU DESIGN, 9j все четыре, в неочень хорошем состоянии у Паши "Roxters" за одно с ним познакомился :super:
По приезду колеса поехали на полную ресоврацию!!!!)))) Колеса шарпанные а мадель хорошая вот и решил их довести до ума!

Вложения

• IMG_0212.JPG
    IMG_0212.JPG
    431,8 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0216.JPG
    IMG_0216.JPG
    393,8 KB · Просмотры: 43
  • SP_A0137.jpg
    SP_A0137.jpg
    140,5 KB · Просмотры: 30
  • SP_A0139.jpg
    SP_A0139.jpg
    167 KB · Просмотры: 37
  • SP_A01391.jpg
    SP_A01391.jpg
    167 KB · Просмотры: 33
  • SP_A0140.jpg
    SP_A0140.jpg
    170,3 KB · Просмотры: 36
Результата ждал с большим нетерпением, так как хотелось быстрее посмотреть готовый вариант!!!! По совету "Злого духа"
:eusa_clap: преобретена резина размереми 215-40-16 и натянута на диски и накачали азотом!
Результат мне очень понравился оправдал все вложения в колеса вот хочу с вами поделиться и спросить вашего мнения как получилось????? прошу пращения за фото они сделаны с телефона!!!!!

Вложения

• Photo-0008.jpg
    Photo-0008.jpg
    128,8 KB · Просмотры: 85
  • Photo-0011.jpg
    Photo-0011.jpg
    123,2 KB · Просмотры: 78
  • Photo-0013.jpg
    Photo-0013.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 96
  • Photo-0015.jpg
    Photo-0015.jpg
    137,5 KB · Просмотры: 81
ты расскажи лучше, что входила в реставрацию, сколько обошлось, где делал? вот тогда будет, что обсуждать :)
ОФФ. Календарики к тебе уже поехали, жди, скоро будут

Да.. рассказывай, во что ремонт вышел.

прокатали их все, убрали все сколы и зацепы грунтавали, шпаклевали красили и лачили!Все малярные работы 3-4 слоя минимум!вот например за покраску в одном месте объявили 16 тык, прокатка и тд. и пп 8

в подписи вр6, а колёсики на 4 болта. свап?

да мотор ВР-6 и колеса на 4 болта всё очень просто!!!!!!!!многие знают!!!!!из Германии машина приехала как 9а но в России я поставил ВР-6 новый!вот и всё

как новые.поздравляю!

спасибо очень приятно!!!!!Очень старался что бы получились как новые!!!!!!!!!!!!!!

Оч.Хорошо получилось... Так в итоге сколько по деньгам вышло?

А как убирались сколы? Наваривали?

Оч круто вышло, жаль фото не увеличиваются что то, свои тож хочу отпи...."реставрировать". ты ток скажи, обод полировал иль полностью покрасил?

круто получилось молодчина!!!!!

клёвые тапки получились, получились, поздравляю)))
думаю всем будет интересно более подробное описание облагораживания с ценами этого удовольствия
заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу