• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отчётец - Юг 2008

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
:smiley: Вот есть свободная минута, последнее время редко на форуме, надеюсь что очень скоро буду свободней :)
Итак: В этом году как всегда к морю!!!! Дорога каждый год не меняется, только гимор появляется в разных местах :smiley:. Ремонты и менты не дремлют. В обоих словах есть буква "м" что объеденяет их в слово "муд..ки" :smiley:. В этом году решили не гнать а спокойно перемешаться по стране, хотя скорость иногда достигала и "180". Но редко. Решено было провести сутки в Ростове :yee::super:. Красивый город не чего не скажешь!!. И остановиться у Дениса. Поэтому Денис Автозап практически всю дорогу отслеживал моё передвижение по мобильнику :)). И он своевременно предупредил меня о пробке на объезной Воронежа. Поэтому было принято решение ехать через город...

Вложения

• voroneg.jpg
    voroneg.jpg
    169,8 KB · Просмотры: 100
Ясно что я бы сам неделю выезжал из Воронежа:redlol: и звонок другу решил с этим проблему, а вот и помощь :smiley:..

Вложения

• Aerox.jpg
    Aerox.jpg
    163,5 KB · Просмотры: 120
Провел меня Димка быстро, как на слете в Ростове весной Игорь рассказывал как они там ездют :)) (через "ю") бысто!!. Вообщем 15 минут понадобилось с пробками :)). Димке спасибо :super:. И дальше дорога менты, да просто шли в баню, в этом году туда и обратно не заплатил ни рубля, и права не забрали!!! Это мой личный рекорд, обычно я приезжаю без прав :smiley:. Круиз контроль помог и не по децки. Но попытки наказать были, например при подъезде к Ростову маленькая "шишка" в фуРажке остановив меня пытался наказать за то что я еду не в той полосе !! Ага не "37" нах ..... . приехав в Ростов остановились на отдых у Дениса, днем гуляли по городу а вечером.....

Вложения

• Denis.jpg
    Denis.jpg
    165,9 KB · Просмотры: 99

Вложения

• Denis 2.jpg
    Denis 2.jpg
    165,4 KB · Просмотры: 82
.. ранним утром.... голова....солнце.. выезд...:smiley: это мы :yee:

Вложения

• Otezd.jpg
    Otezd.jpg
    176,5 KB · Просмотры: 114
Ехать было как всегда опять люди "м"..... Вторая половина дня и мы на МОРЕ!!!!!! ...:nice:

Вложения

• Blak sea.jpg
    Blak sea.jpg
    136,8 KB · Просмотры: 87
.. помните фильм "Достучаться до небес"...." а ты видел море..." Я видел...

Вложения

• I`m.jpg
    I`m.jpg
    154,8 KB · Просмотры: 85
.... как всегда не сидели на месте катались по разным местам...

Вложения

• Corrado.jpg
    Corrado.jpg
    160 KB · Просмотры: 105
.. пляжи днем, вечером посиделки и гулянки, а вот еще тоже классная фотка, Ольга....

Вложения

• Olik+corrado.jpg
    Olik+corrado.jpg
    191,5 KB · Просмотры: 119
... машина не пылилась, улицы города Геленджик днем достаточно забиты транспортом... но ездить не напряжно, потому что там е..ут не по децки за правила движения и результат этого,не кто ни носиться и не хомят......

Вложения

• Corrado+home.jpg
    Corrado+home.jpg
    180,8 KB · Просмотры: 98
опять я на море :smiley:.... блин надо хуДеть :angry:

Вложения

• I`m 2.jpg
    I`m 2.jpg
    133,5 KB · Просмотры: 97
...обратно поехали через : Крымск, Славянск на Кубани, Тимошевск, вышли на трассу в стонице Ленинградская..... это на окраине Крымска ..

Вложения

• Kpimsk.jpg
    Kpimsk.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 94
..естественно выезжали через Новоросийск...

Вложения

• Novorosiysk.jpg
    Novorosiysk.jpg
    184,2 KB · Просмотры: 93
.. до Ростова ни каких проблем, переночивали у Дениса Автозапа... опять... утро...солнце... утром он нас проводил по трассе до Каменск-шахтинска...

Вложения

• Dehis prov.jpg
    Dehis prov.jpg
    193,7 KB · Просмотры: 100
долго простояли в Ельце, когда же там наконец наведут порядок вечная стройка моста я её помню с 1989 года и всегда там "жопа", да еще жара стояла неимоверная вот показания компа t на улице...

Вложения

• B K.jpg
    B K.jpg
    159,2 KB · Просмотры: 108
... на Елец и его пригород ушло 4 часа, потом дорога и мы дома.
Вот такое путешествие. Машина не подвела ни разу ни в чем. Вентилятор три температуре на улице 48С и горы прекрастно справился с задачей!! Это меня порадовало. Расход по трассе составил 7,2-8 л\100км. Общий пробег на этот раз составил 3890км . Вот и все :)))
Ваш Дансер :)))

Серёг а гдеита там Денискин шашлычёк манстырит.
А так прикольненькие фотки
если чё бушь в Воронеже звони не стесняйся всегде чем смогу помогу :)

... на Елец и его пригород ушло 4 часа, потом дорога и мы дома.
Вот такое путешествие. Машина не подвела ни разу ни в чем. Вентилятор три температуре на улице 48С и горы прекрастно справился с задачей!! Это меня порадовало. Расход по трассе составил 7,2-8 л\100км. Общий пробег на этот раз составил 3890км . Вот и все :)))
Ваш Дансер :)))

Молодец, класненько прокатился.:nice:
Завидно.:cry::cry::cry::smokin:

долго простояли в Ельце, когда же там наконец наведут порядок вечная стройка моста я её помню с 1989 года и всегда там "жопа", да еще жара стояла неимоверная вот показания компа t на улице...

Хорошая поездка ;) шкалы у Дяди Антона брал?

Серёг а гдеита там Денискин шашлычёк манстырит.
А так прикольненькие фотки
если чё бушь в Воронеже звони не стесняйся всегде чем смогу помогу :)

Да прям у него под окном :super::eusa_dance:

Хорошая поездка ;) шкалы у Дяди Антона брал?

ага у дяди :redlol: Антона :super: http://corrado.su/forums/showthread.php?t=3651

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу