• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отчётец - Юг 2008

долго простояли в Ельце, когда же там наконец наведут порядок вечная стройка моста я её помню с 1989 года и всегда там "жопа", да еще жара стояла неимоверная вот показания компа t на улице...

у тебя тачка перегрелась)))

молодец! я там тоже был примерно в то же время :)
надеюсь в следующем году тоже поедем.

а вот не факт... на 115 должно чонить было рвануть... а если не рвануло значит датчик звиздит.... и назвиздил аж на 115 С... ...

Поездка классная. Завидую белой завистью что коррада в таком боевом состоянии, это большое счастье! ... :eusa_clap:

Я кстати на зелёной по такому же маршруту ездил 2 года назад с Жекой=)

Извините, пожалуйста, а зачем вы из года в год ездите по одному итому же маршруту? Почему не хотите чего-то новенького?

Извините, пожалуйста, а зачем вы из года в год ездите по одному итому же маршруту? Почему не хотите чего-то новенького?

Тут дело не в маршруте, :smiley:а в месте отдыха, нас устраивает котедж, совсеми удобствами, включая кондишен и большие кровати :)), плюс возможность находиться на пляжах где очень мало нас отдыхающих. Ведь мы едем на море,:smiley: хотя маршрут вроде как один, но веселые сутки в Ростове первый раз.:smiley:

когда делал стрелки, немного не в тему вклеил посадочное место, стрелку надо опустить на пол деления ниже. Ведь это первая попытка переделки, это косяк на температуре. Он немного завышает на 5 градусов гдето. При такой температуре кроме стрелок загорается светодиод температуры на 112 градусах, а он не гарит на фотке видно :smiley:.
Пы сы ... его легко устранить настроив прибор по эталонному градуснику в кострюле, это следующий этап.

Последнее редактирование модератором:
"При такой температуре кроме стрелок загорается светодиод температуры на 112 градусах..."

минуточку! чёт я не понял - разве есть в кораде лампа критической температуры???
я думал,что это лампа уровня ОЖ...я грел мотор повыше 120 и ничего не загоралось.

з.ы. когда сорвало патрубок ОЖ мгновенно засветился диод.

Да и при перегреве загорается диод

Диод уровня и он же температуры

Назад
Сверху Снизу