• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отдых на Corrado или 4200 км по стране

Суппер Молодец...Отчет просто Бест...

Очень познавательно и интересно, спасибо!

Мне понравилось, спасибо. Я, тоже собираюсь ехать скоро в Геленджик. Буду внимательнее на дорогах.

Ездил в том году на Корраде в Ялту ,ну чуть чуть подальше от Ялты..остался доволен машиной и поездкой!!! никаких проблем по дороге не испытал всё чётко.....Ну кроме дороги по некоторым местам на Украине.

В следующем году есть мысль, прокатиться по европе, Германия, Франция, Испания, Италия, Чехия, Украина..

dancer911 написал(а):
В следующем году есть мысль, прокатиться по европе, Германия, Франция, Испания, Италия, Чехия, Украина..
посещали такие мысли;)

dancer911 написал(а):
можно скооперироваться на след год,у меня друзья живут во франции и германии:smiley:

отличная идея, особенно если на какой-нибудь фф фест заглянуть и всех там на спринте порвать, порвать! порвать!!!!!!!!!! :)

Вот как всегда, собираемся в отпуск... там пиво , тетки, и всех рвем:shocked: и еще раз рвем :shocked: .... а может дома останемся :smiley:

dancer911 написал(а):
Вот как всегда, собираемся в отпуск... там пиво , тетки, и всех рвем:shocked: и еще раз рвем :shocked: .... а может дома останемся :smiley:

Только теток пожалуйста рвать не надо :eusa_naughty:

отличный отчет, отдыхаем в этих же местах сразу после АЭ и уже третий год подряд - довольны :up:

Новороссийских коррад не видели, а они есть (с) дмб

нда...

ELVIS написал(а):
Только теток пожалуйста рвать не надо :eusa_naughty:

напрашивается анек про Ржевского мокрое полотенце и огурец....но на таком пачотном рисурсе не место всякой пошлятине!

Антох, расскажи мне в личку анек.... :redlol:

А кто-нибудь гонял в крым в недалёком прошлом??? Очень хочу посетить то место куда меня отец в детстве возил...

dancer911 написал(а):
Нееее, Дома мы не можем, дома мы не хотим!!! :super:

Назад
Сверху Снизу