• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илья

Теоретик
Реакции
2
Значит так ! Накипело ! Нагарело ! Заепало ! Дорогие Маасквичи ! Если Вы продаете свое барахло и не-хотите отправлять в регионы то , так и пешите : Федераловв не беспокоится !!!!!!! Это не-касается Flippera и Finansista !! этим МУЖИКАМ -РЕСПЕКТ !!!!! Маасквичи ! Кому в лом отправлять в регионы _ у себя под МААстом организуйте ДООску бъявлений !!! и там пишите Свои малявы !!!!

Жду Предъявы !!!!

илья, ну раз уж у тебя накипело, так обрисуй проблему?

Респект и уважуха

Выражаю огромное уважение Боре! Он же Flippera! Он же Коррадовод! Он же отличный парень!!! Сказал-сделал! : Хорошее:

Значит так ! Накипело ! Нагарело ! Заепало ! Дорогие Маасквичи ! Если Вы продаете свое барахло и не-хотите отправлять в регионы то , так и пешите : Федераловв не беспокоится !!!!!!! Это не-касается Flippera и Finansista !! этим МУЖИКАМ -РЕСПЕКТ !!!!! Маасквичи ! Кому в лом отправлять в регионы _ у себя под МААстом организуйте ДООску бъявлений !!! и там пишите Свои малявы !!!!

Жду Предъявы !!!!

а мы так и пишем. а если читать не умеешь--то это твои проблемы.

илья, ты бы действительно обрисовал проблему, каких предъяв то ты ждешь? Расскажи что, да как. А то ты как то не красиво поступаешь как по отношению к клубу, так и к Москвичам.

Последнее редактирование:
Тоже столкнулся с подобной проблемой.
Но просить и умолять не умею. Просто решил искать другие ходы.

1. Москва - это не супермаркет и не интернет магазин. и тут, да и в многих других местах до достижения договоренности никто никому ничего не должен по умолчанию.

2. Необходимо различать тех, кто занимается разборками машин профессионально и кто избавляется от ненужных деталей. И Илья, к стати, не просил. он спросил "отправишь?"
на что получил ответ "нет".

3. заниматься отправкой деталей или не заниматься--каждый, кто размещает объяву решает сам о чем и пишет обычно. понятно, что рынок сбыта на периферии уже, чем в Москве, и периферийный продавец, даже если он не разборщик, будет рад отправить детали "хоть на луну за счет покупателя" (с)- о чем продавец и пишет в своей объяве.

4. оскорбления должны быть оценены администрацией клуба. либо как оскорбления, либо как конструктивное предложение-- создать отдельный закрытый московский раздел.

5. Если "мужественность" оценивать как качество, присущее людям, которые говорят тебе только "да", можно достаточно далеко уйти.

Вы чо совсем охренели?))))) какой московский отдел?
если неотправляет продавец, значит уговори родственников, друзей, врагов, да кого угодно, чтоб для тебя забрали и прислали, в мацкве сто тыщь бездельников, кто нибудь откликнеться, я б поглядел ка бы ты с нужной кому то железкой через полмасквы день в транспортную, полдня обратно добирался... я сам лично премного благодарен клубням, за то что мне высылают или передают, то что мне надобно, но если нет, то нет...... чо гоношиться то? тем более не мальчик уже давно. в крайнем случае любая транспортная сделает тебе доставку от продваца до тебя, тока готовься платить.
может мне на ебее темку создать мол охренели в рашку неслать?:scratch_one-s_head:

илья, ты чет поспешил как-то так резко писать. и зачем-то поднял никому ненужную волну.
коррант четко и ясно всегда пишет, что отправлять он не будет так как времени на это нет и я его тут поддерживаю. я тоже не смогу. например, доехать до транспортной, так как они работают тогда когда и я работаю, а ноходятся обычно в таких местах, что ехать туда полдня.
Злой Дух все правильно написал, кому что-то надо изыскивают возможности договориться и привлечь других более свободных людей, которые могут заняться доставкой-отправкой. совершенно нормальная практика...

Так что. предьява в сторону москвичей не принимается, и не надо тут расколы устраивать. какие-то закрытые тусовки придумывать...
клуб- это чистой воды благотворительная и альтруисская тусовка и все что мы должны, это относиться с уважением ко всем ее участникам и вносить посильный вклад.

Тема закрывается на этом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу