• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

отключается и включается вентилятор печки во время дождя!

Pitstuff

Зритель-теоретик
Реакции
0
Произвольно отключается и включается во время дождя вентилятор печки, реле проверил преды тоже, все отличное!!! Что может быть? И что за моторчик находится возле обдува под капотом слева?

ты его включаешь только в дождливую погоду? дождливая не показатель. может у тебя контакт пропадает.

Произвольно отключается и включается во время дождя вентилятор печки, реле проверил преды тоже, все отличное!!! Что может быть? И что за моторчик находится возле обдува под капотом слева?
смотреть контакты: выключатель, моторчик печки,резитор в моторе. Если толкь ов дождь, тозначит заливает вода через печку в салон.
Моторчик слева - это привод дворников.

смотреть контакты: выключатель, моторчик печки,резитор в моторе. Если толкь ов дождь, тозначит заливает вода через печку в салон.
Моторчик слева - это привод дворников.
Не в салоне сухо! Как добраться до этого всего перечисленного?

в салоне может быть и сухо, а вот под ковром озеро. на твоей машине я точно помню тек воздухозаборник салонный.
переключатель печки на ходится на панели( крутилка) всё остальное на моторе, чтобы добраться до него нужно снять правую полку

в салоне может быть и сухо, а вот под ковром озеро. на твоей машине я точно помню тек воздухозаборник салонный.
переключатель печки на ходится на панели( крутилка) всё остальное на моторе, чтобы добраться до него нужно снять правую полку
Не ковер сухой! Я понял спасибо буду смотреть что и как!)

А в случае течи, как от нее избавиться?

Почистить водостоки, проверить наличие резинки на пластике под лобовым, и посадить воздухозаборник на двухсторонний скотч типа пенки

Слушай расскажи все геморойные места по ним!

Назад
Сверху Снизу