• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Открылся капот

• Автор темы Автор темы Jss
  • Дата начала Дата начала
J

Jss

Guest
Еду еду, потом еще еду на спидометре 120....... короче открылся капот.
Капот в хлам, лобовое стекло отсутствует, крепления капота сломало.

Грустно. :(

З.Ы. Нужна помощь в поисках капота, стекла и креплений.

:( а почему так произошло? что было не в порядке? все живы-здоровы?

Jss написал(а):

Могу помочь только с петлями.. они есть у меня...
а произошло это потому что капот закрыт не был... а пластиковая насадка на телевизоре в том месте куда страховочный крюк капота входит разбита наверняка...ну или возвратная пружина того самого крюка заржавела и плохо ходит...

как человек открывший несколько капотов--сочувствую

попробуй поиском в конфе про запчасти ;-))) там много интересного... правда, все в москве....

в дополнение к Мексикано-- чтоб так не открывалось--надо еще правильно регулировать замки(которые 2 штуки, по краям)
но это невозможно ;-)))))))))))))) во второй раз у меня капот открывался и с исправной пружиной крючка, с пластиковой фиговиной, которая должна быть на телевизоре и с отрегулированными боковыми штатными фиксаторами.......

либо есть радикальные средства---ставить "спортивные" замки капота(с сверлением дырок в капоте) или устройство под названием Hood Lock (сверления сквозных дырок в капоте не требуется)

я опробовал оба способа. остановился на худлоке ;-)))))

Последнее редактирование:
Jss написал(а):

Стекло вроде на Екзисте можно купить тонированное с зеленой полосой
призводитель EuroCode, номер -8538AGNGN, цена 120грин

Nomid_G40 написал(а):
Стекло вроде на Екзисте можно купить тонированное с зеленой полосой
призводитель EuroCode, номер -8538AGNGN, цена 120грин

и еще потребуются молдинги для вклейки стекла т.к. старые аккуратно срезать и повторно использовать весьма сложно..а это еще 150 баксов за 3 пластмассоых палки :( ужаснах!

2 недели назад забрал машину с покраски.
У меня уже 1.5 года продырявлен капот и установленны замки но после покраски не поставили штыри на место, пружины на замках регулировал, тросик тоже но подклинивал правый замок, пластиковой пластины по середине нет поэтому стопорный крюк ходит свободно.

Ощущения неприятные, разгоняюсь а тут хлоп, зеркало, антирадар и осколки от стекла полетели посалону, видимость 0, все это на плавном левом повороте, остановился уткнувшись в поребрик в 5 метрах от вектры которая уже на пол кузова вылезла на дорогу из гаражей, мыжик минут 5 не мог прийти в себя, все плотком лоб промачивал.

Жалко.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Могу помочь только с петлями.. они есть у меня...
а произошло это потому что капот закрыт не был... а пластиковая насадка на телевизоре в том месте куда страховочный крюк капота входит разбита наверняка...ну или возвратная пружина того самого крюка заржавела и плохо ходит...

Спасибо, у меня сестра в субботу в Москву поедит можно через нее передать.
Сколько денег за крепления.

Jss написал(а):
Спасибо, у меня сестра в субботу в Москву поедит можно через нее передать.
Сколько денег за крепления.

в эти выходные не смогу как и в ближайшие 2 недели... совсем не до этого сейчас...сорри.

Вот немного фоток.

Вложения

• tn_IMG_3420.JPG
    tn_IMG_3420.JPG
    116,3 KB · Просмотры: 189
  • tn_IMG_3417.JPG
    tn_IMG_3417.JPG
    138,8 KB · Просмотры: 184
  • tn_IMG_3412.JPG
    tn_IMG_3412.JPG
    78,3 KB · Просмотры: 209
в эти выходные не смогу как и в ближайшие 2 недели... совсем не до этого сейчас...сорри.

Плохо, а если она к тебе приедит и заберет, так тоже не получится ??? или тебя с городе нет.

Jss написал(а):
Плохо, а если она к тебе приедит и заберет, так тоже не получится ??? или тебя с городе нет.

у меня все это в гараже который далеко в который нет возможности и времени сейчас попасть. ты пока капот поищи, с ним больше проблем будет с поисками.

Santa написал(а):
С капотом могу помочь стоимость его колеблеться от 150-200 евро мне под заказ из польше привозили!
только вроде это была цена в долларах а не в евро... в польше вроде злотые пока а не евро...

только вроде это была цена в долларах а не в евро... в польше вроде злотые пока а не евро...
Всю жизнь в евро было
они доллары вообще не любят, потому что детали идут из европы, а там уже давно всё в евро и даже когда я заказывал капот, а это было 2 года назад уже тогда в евро просили!
Доллары для поляков не валюта, как они говорят:)

Santa написал(а):
Всю жизнь в евро было
они доллары вообще не любят, потому что детали идут из европы, а там уже давно всё в евро и даже когда я заказывал капот, а это было 2 года назад уже тогда в евро просили!
Доллары для поляков не валюта, как они говорят:)

странна, а я 2 года назад з адоллары покупал..мож не те поляки были :)

Заказал стекло на Exist стоимость 3520руб, вопрос где лучше его вклеить.

странна, а я 2 года назад з адоллары покупал..мож не те поляки были :)
если бы цены в баксах были, тогда всё хорошо было, а евро меня как-то обламывают
правда в европе беспорядки и евро падает что очень хорошо сейчас:)))))

Назад
Сверху Снизу