Zenny
Главная фанатка
Антон, отстань. Опоссум это зверек такой, что б ты знал. Посмотри мультик "Ледниковый период", их там два.???он не контролирует себя????
Антон, отстань. Опоссум это зверек такой, что б ты знал. Посмотри мультик "Ледниковый период", их там два.???он не контролирует себя????
Слабак!))) Мне можно наливать смело стаканами - вишневый, ананасовый, мультик)))Я тоже если что могу укол вкатать, правда мне перед уколом не наливайте а то я в тот раз до Денчика так и не дошел, рухнул на первом этаже перед лестницей со шприцем в руках и умер до ночи..
это если только колено на лице... во рту...заодно колено переберет по бырому твое
Скажи спасибо что нам не пришла в голову идея разбудить тебя в 6 утра и притащить с собой заводить этот бульдозер =)))И позор коррадоводам которые не смогли завести простой трактор.
Это целая наукаИ позор коррадоводам которые не смогли завести простой трактор.
Спасибо огромное. А то еще бы и баню снесли.Скажи спасибо что нам не пришла в голову идея разбудить тебя в 6 утра и притащить с собой заводить этот бульдозер =)))
блин, я вот только сейчас на трезвую понимаю масштаб трагедии если бы трактор все же завели...) ну нах, ну нах...Баня 100 пудов бы дриснула первой)))
Хорош, Степа. Я и так всю обратную дорогу слезы и сопли вытирал))))испанец, ты ничего другого не вспомнил пока? ))))
точно сопли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хорош, Степа. Я и так всю обратную дорогу слезы и сопли вытирал))))
Это говорит нам человек, сумевший изобразить молдавский миноискатель)Ребята, идите нахер)