• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отопитель

• Автор темы Автор темы Pilot02
  • Дата начала Дата начала

Pilot02

Ветеран клуба
Реакции
122
Ну вот, под конец зимы и меня настигла неприятность. По всем симптомам выходит, что дриснул у меня радиатор отопителя.
Отсюда вопрос, если кто сталкивался, каков объем работ по замене, надо ли снимать торпеду. И еще стоит ли брать оригинальную деталь или же есть какие-либо адекватные заменители, потому как на екзисте разброс цен от 10 уе за нонейм до 150 уе за оригинал.
Заранее всем спасибо:redlol:

объем работы по замене достаточно большой надо снять торпеду со всем карманами на ней и тогда долезешь до радиатора
хорошие радиаторы стоят примерно от 1000 руб
не помню название фирмы ну цене запомнил:)

Обычные радиаторы вполне неплохие делает Geri и Behr...

.°·•SANTA•·°. написал(а):
объем работы по замене достаточно большой надо снять торпеду со всем карманами :)
Сань, а есть надежда что там типа шланг соскочил или ищо что-то подобное.

to Praetorian
знаешь дим, че-то не хочется особо рисковать, а то потратишь массу времени на работу, а то и кучу денег, а потом из-за бракованной детельки все пойдет на .... смарку

Ильюх... у меня есть радиатор ориджинал... могу презентовать... а работа действительно геморная ... мне в гольфстриме меняли взяли немалую кучку денег... хотя, где то здесь были опусы по замене в домашних условиях.

Надежда, мой компас земной, а удача - живой нагнетатель 8)))

Pilot02 написал(а):
Сань, а есть надежда что там типа шланг соскочил или ищо что-то подобное.

to Praetorian
знаешь дим, че-то не хочется особо рисковать, а то потратишь массу времени на работу, а то и кучу денег, а потом из-за бракованной детельки все пойдет на .... смарку

нет у меня было два раза и два раза делал сам шансов нет ни каких:) шланги все находятся в подкапотном пространстве:)
Шансов нет ни каких шланги находятся под капотом:)

менял два раза и два раза это проходило весело:)

Илюх, я большой Behr отцу на A6 покупал, Geri стоял в печке на 100-ке... Нащет оригинала... ну если жаба не душит то можно взять какой-нить валео в коробочке фольксваген :)

sokol G60 написал(а):
Ильюх... у меня есть радиатор ориджинал... могу презентовать... а работа действительно геморная ... мне в гольфстриме меняли взяли немалую кучку денег... хотя, где то здесь были опусы по замене в домашних условиях.

Ром, если не сложно напиши в личку, как мона забрать его у тебя

Назад
Сверху Снизу