• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Оцените

• Автор темы Автор темы Fakt
  • Дата начала Дата начала
я конечно не специалист))) НО если впендюрить туда ещё и турбо) так как вроде я её не вижу, то вообще супер получится, но сдаётся мне что это не реально)

это так же реально как найти живую G60 .... тоесть нереально (почти).
а если и на живую такой инстал сделать то думаю прибавка максимум 40 сил будет.... т.е. больше 200 сил не выйдет...
там вал горбатый, свечи бош платина, фильтр КаЭн, ролег 65 мм (чото софсем мальнкий ужос прям), клапан на байпас и найклейки КаЭн.. ...
вот клапан на байпас я чото не особо понял что делает и с кем живёт....

Tom... написал(а):
а если и на живую такой инстал сделать то думаю прибавка максимум 40 сил будет.... т.е. больше 200 сил не выйдет...
.
это ты как пощитал? )))))

блин интересно что предлагают ставить свечи с калийным числом 4 тоесть более холодные это так к размышлению

красивый комплект :) моё имхо такое : наша общая тенденция "прэвэд g-lader" усилится после установки ентого наборчега.

нда....гасспада....

я тут тока адин не знаю немецкого, да?

там же везде немецким по белому написано"зырьте графег РС-три"

http://www.bar-tek-tuning.de/cgi-bi...html&wkid=2004g&ls=d&nocache=1189064465-24623

это то же самое, что BBM stage3
при этом для тех, кто не знает немецкий больше чем я, абращаю внимание на то, что про мощщу написано очч хитро: данные по мощщи получены при давлении 1 бар и с роликом 72мм.
В переводе на простой русский язык это означает примерно следующее:

механическая установка кита не означает достижения обещщанного рубежа по мощщи и моменту. Для достижения этого рубежа у вас должны быть в порядке как минимум компрессор (от себя добавлю--компрессия и давление топлива)

2 Санта: Кролик как то выдавал прогон по поводу подбора свечей--ты его не сохраил случайно?

Кто-нибудь может подвести итог всему сказанному,я вообще запутался.
блин интересно что предлагают ставить свечи с калийным числом 4 тоесть более холодные это так к размышлению
А по-моему это и есть родные свечи,нет?
я тут тока адин не знаю немецкого, да?
все остальные читают по-английски:smiley:

Родные свечи для PG===== W6DPO BOSCH

чем меньше цифра--тем свеча холоднее
чем выше температура в камере сгорания--тем холоднее должна быть свеча.

При подборе свечей для НЕШТАТНОГО железа:
Сажа внутри свечи, на изоляторе - супербогатая смесь на малых нагрузках в совокупности с чрезмерной "холодностью" свечей.
Т.е. "там вдали" оно просто не догреваецца до температуры самоочистки. С одной стороны оно лучше - свечи не будут звенеть, с другой - долгое тошнение повлечёт за собой хреновое зажигание.
(последний абзац-- вольное изложение мыслей одного Гуру ;-)

я тока про NGK знаю, что у них наоборот.
но они не делают платиновых свечей для 8ве...или делают??? (я живьем не видел, при попытке заказа примерно 8 лет назад свечей NGK выяснил, что платинового аналога W6DPO нет
гарантированно платиновые для 8ве (под 21 мм цоколь) делает тока бош и беру--у них индексы вроде одинаковые????

CorrAnt написал(а):
но они не делают платиновых свечей для 8ве...или делают??? (я живьем не видел, при попытке заказа примерно 8 лет назад свечей NGK выяснил, что платинового аналога W6DPO нет
гарантированно платиновые для 8ве (под 21 мм цоколь) делает тока бош и беру--у них индексы вроде одинаковые????
Самое смешное что бьёт NGK по платине. BP6ES .только вот их никто не возит и в глаза не видел:smiley: по платине кроме беру есть ещё чемпион N9YCX и Денсо W20EP-U#4 ..я вот под свой мотор поставил Бош W5DP

Раскажу одну иторию из моей практики
собрал я мотор поставли свечи самые дешевые называются они ДВРМ заливала безбожно черный дым и пиздец ни чего не получалось сделать
посчитал и поставил иридевые свечи денсо с калийным числом 4 проблемы больше нет вообще машина работает ровно и холостые держутся

CorrAnt написал(а):

Недалее как сегодня, Виталик привозил упакоффку свечей НГК с калильным числом 6. Платиновые. Правда под цоколь 18 (16?) Двестиписяд рэ за штуку.

George написал(а):
Недалее как сегодня, Виталик привозил упакоффку свечей НГК с калильным числом 6. Платиновые. Правда под цоколь 18 (16?) Двестиписяд рэ за штуку.
иридий денсо рулит и стоит по 300 руб за штуку:)

polega2000 написал(а):

всё что есть в этих мега-китах ... можно сделать/купить тут .... за граздо меньшие деньги....
ремни есть в продаже
ролик можно заказать
фильтр купить
свечи купить
чип - запрограммить
вал шрик.... ну вал либо через когото купить либо заказать...
или так сложно и "много букв" (с) ?... возможно, зато дешевле на много...

Назад
Сверху Снизу