• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пахнет бензином...

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Всем салют. Подскажите от куда возможен запах бензина. Не могу понят пахнет из под капота в районе головки. Посмотрел все шланчики, которые идут под давлением, но потеков нет.
. :banghead:

ну например если у тебя нет абсорбера, то там просто должен лежать на правом ланжероне шланчик вентиляции бензобака..(ну эт как вариант)
а вообще посмотри там где правая чашка, внизу, там где 2 трубки черная и зеленая, как там, не течет ли...

У меня тоже всё сухо, но шмонит... не так как раньше когда четь была (аж в салоне воняло), но шмонит. И виг пойми.

У меня на холодную у меня за 2 метра со всех сторон ваняет...( Думаю зажигание позднее).

часто бензин сочится либо чрез резиновые шланги подвода бензина к рампе, либо обратка с РДТ, либо есть еще один шланжик идущий на датчик давления топлива в рампе, от старости на них появляются микро трещены и оттуда под давлением сочится бензин. наблюдайте, нюхайте, исправляйте :)

часто бензин сочится либо чрез резиновые шланги подвода бензина к рампе, либо обратка с РДТ, либо есть еще один шланжик идущий на датчик давления топлива в рампе, от старости на них появляются микро трещены и оттуда под давлением сочится бензин. наблюдайте, нюхайте, исправляйте :)

+1 обратку РДТ подрезал по краям - вонять перестало

Назад
Сверху Снизу