• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Палллец из поршня PG

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Здраствуйте уважаемые любители копания в движках и книгах,
Короче здорова Коррадоводы:
Есть Вопрос, Вот родной палец, предлогают поставить Вазовский, вместо этого. Что думаете?????
:eusa_doh: :eusa_doh: :eusa_doh: :banghead: :banghead:

Вложения

поставить-то мона...
срок службы-раз
максимально выдерживаемые нагрузки-два
ну и стиль езды/нагрузки на него в ВАЗЕ/Корраде

Думаю оч. большая разница с ВАГовскими будет.....

В Авди 80-ки тож мотор капиталят совковыми запчастями....тока почемуто их сразу пытаются продать.....

предлагают, ставь... грех отказываться от такого заманчивого предложения...

Dr.Evil написал(а):
Есть Вопрос, Вот родной палец, предлогают поставить Вазовский, вместо этого. Что думаете?????
А нах???? :cry:

хат написал(а):
поставить-то мона...
срок службы-раз
максимально выдерживаемые нагрузки-два
ну и стиль езды/нагрузки на него в ВАЗЕ/Корраде

Думаю оч. большая разница с ВАГовскими будет.....

Тут тема такая . в МАМИ чел который делает поршни мне . говорит типо будет всё ок. Вот и спрашиваю ВАМ

НАМИ-ВАМИ-ТАМИ-СЯМИ...........у нас на Патона точно такого бы не посоветовали)))
а не сказал он на сколько пробег сократится?????

хат написал(а):
НАМИ-ВАМИ-ТАМИ-СЯМИ...........у нас на Патона точно такого бы не посоветовали)))
а не сказал он на сколько пробег сократится?????

ОК убедили Ставлю ВАГ

Dr.Evil написал(а):
ОК убедили Ставлю ВАГ
Приколно!!! Тебя еще и убедить и уговорить нада!
Ты мил человек машинку-то себе или дяде с улицы собираеш?:redlol:

ромыч написал(а):
Приколно!!! Тебя еще и убедить и уговорить нада!
Ты мил человек машинку-то себе или дяде с улицы собираеш?:redlol:

Да уж , люди то грамотнее многих тут советовал, из кб, всётки,

Dr.Evil написал(а):
Не могу удержаться... :redlol:
ПраСпринтер написал(а):
Б)Две фары, два поворотника – мне этот зверь обкуренный, кстати, предлагал от шохи въeбать. Давай, грит, выпилим из дерева планку и в нее фонари захyярим. Типа Бэха…И глаза горят фанатично так, как у ваххабитов по телевизору … Хyли, они, чуробесы, всю жизнь по эти Бэхам прутца.. Окстись говорю, у@!#$ень, какая ф@!#$ Бэха? Мне эти Бэхи в рыло не eблись – у меня Спринтёр. Вобщем нужны были полюбак два фонаря родных…

Dr.Evil написал(а):
ну и ставь как тебе говорят "люди грамотнее многих".... но только под их ответственность :smokin:

вы все дуракичтоля? че фигню всякую советуете? у нас с вами редкая возможность выяснить, как быстро дриснет и скока проходит двигатель с вазовским пальцем, а вы тут про преимущества оригинала над вазовскими запчастями рассуждаете....

CorrAnt написал(а):
вы все дуракичтоля? че фигню всякую советуете? у нас с вами редкая возможность выяснить, как быстро дриснет и скока проходит двигатель с вазовским пальцем, а вы тут про преимущества оригинала над вазовскими запчастями рассуждаете....

Ну ты нехороший человек. подставами кормишь, понятно.......:eusa_naughty:

....уважаемый, это вас там подставами кормят.
если человек делающий поршни на твой мотор и знает его тех. хар-ки советует тебе определенные пальцы - ставь.
если это обычный тазовый палец со схожимы размерами - нет.

ООО, понимаешь, да?

Dr.Evil написал(а):
Ну ты нехороший человек. подставами кормишь, понятно.......:eusa_naughty:

а чего тогда такие вопросы задаешь?
тут народ парицца ARPшные железки в двигатель пихать или стоковые...:freak:

Я посмотрел фоты - там на них есть ШТАНГЕЛЬ!
Лично я специалисту со штангелем доверил бы свой двигатель с закрытыми глазами! Если специалист все промерял штангелем и говорит, что деталь встанет как родная - нужно ставить!
И вообще, все похожие детали на самом деле одинаковые - это просто хитрые буржуи людей на деньги разводят...

есть такое понятие как пористость металла, т.е. налдичие в нем раковин, шероховатость металла, толщина обработанного верхнего слоя в глубь детали(закаленного, анодированого, и пр.пр.)...та не помню уже.....много чего есть......

У мну был знакомый, работал на заводе МТ (моцики), так он сам все отбирал себе с конвеера, кузовщину, мотор, кольца, поршня.....все0все ....
ну....мотоцикл 10 лет ездит без намека на коррозию и без капитального ремонта.

У нас же в стране из 100%выпущенных деталей ГОСТу отвечают наверно 30-40, а ИСО и того меньше

И двигателей миллионников у нас почему-то не делают........:smokin:

pako написал(а):
Я посмотрел фоты - там на них есть ШТАНГЕЛЬ!
Лично я специалисту со штангелем доверил бы свой двигатель с закрытыми глазами! Если специалист все промерял штангелем и говорит, что деталь встанет как родная - нужно ставить!
И вообще, все похожие детали на самом деле одинаковые - это просто хитрые буржуи людей на деньги разводят...

Это я штангелем мерил и вообще спасибо, я за неординарный подход, а за экономично , но максимум КПД, Я КОНСТРУКТОР ПО ОБРАЗОВАНИЮ

Назад
Сверху Снизу