• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Папки - Мамки

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Собственно ищу такие Мамаки? Кто знает где можно купить, заказать или заменить?

Вложения

• DSC00848_2.jpg
    DSC00848_2.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 136
Такой разъем называется лира, я покупал такие на авторынке там где торгуют всякой электрической мелочевкой, разъемы, провода гофры всякие, единственное не знаю они все одной ширины или нет.

Нет это средней ширины. спасибо. завтра стартону на московские рынки. тут все объездил нигде не нашел

в WURTHe покупал...маленькие по 10, большие по 20рэ)

мож еще кто знает где купить качественные провода разноцветных в полосочку и пятнышко?

http://www.electro-mpo.ru/kontakt.html по гуглив нашел этот адрес. Но пока небыл там. И нечего не могу сказать про это место. По каталогу полно проводов разных цветов и диаметра

электромонтаж довольно дорогой магазин, по крайней мере если сравнивать по электроустановочным изделиям. но товар там качественный, а не то что порой продают на рынке. я раньше покупал из Белоруси провод всякий разный, дешево и гут, но сейчас лавка прикрылась

ты говоришь про провода которые можно использовать в автомобиле? или для щитка электросети?)

мож еще кто знает где купить качественные провода разноцветных в полосочку и пятнышко?
Чип и дип, митинский радиорынок,...... но только там они не классифицируются как автомобильные.
Можно взять с разборки, например с какого-нибудь мерса 2005 года (не хуже новой), там этой проводки дохера и по деньгам выйдет гораздо дешевле.

вы мне юпитер не открывайте пожалуйста)
меня интересует качественные много жильные медные провода в нормальной резиновой изоляции. разноцветные, много цветные в полосочку и крапинку 1,5 2,5 4мм

с мерса 2005 года не уверен в бюджетности

На моих глазах порезали и выкинули проводки со спринтера метров на двадцать.
Могу поспрашивать, если интересно - может что-то свеженькое подвернётся.

Назад
Сверху Снизу