• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пара железок по VR6 и АКПП+кулеркит.

• Автор темы Автор темы САМ
  • Дата начала Дата начала

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Предлагаю к продаже несколько железок:
Недособранная АКПП 096 CFF,делалась прозапас с душой,коробка была полностью отдефектована и заменены все узлы и элементы вызывающие хоть какое-то подозрение,полностью новые подшипники,валы,гидроплита с новыми соленоидами,включая 6-ой,полностью отремонтированый гидротрансформатор с провареными лопастями и немного поднятым стал-спидом,заменён насос и т.д.Руки не дошли только до установки мастер-кита.Распродаю по частям или целиком.

Любая номерная позиция 1000р.:
1.Пустой корпус АКПП.
2.Вся механическая часть без насоса.
3.Насос.
4.Датчики скорости оба+датчик положения селектора.
5.Электрические "косички" обе(внутренняя к соленоидам и внешняя к проводке).
6.Кулиса(селектор переключения).
7.Теплообменник (масляный радиатор).
8.Гидроплита (гидромозги) без соленоидов.
9.Все соленоиды,новые,все 6.

Любая номерная позиция 2000р.:
1.Гидротрансформатор (перебран,проварен,поднят стал-спид).
2.Вся электропроводка (аккуратно демонтирована и разобрана).
3.Блок управления ЭБУ АКПП.
Или полностью комплектом всё за 10т.р.

И напоследок несколко запчастей к VR6:
1.Новые колодки электропроводки к ЭБУ и дроселю-500р.
2.Клапан регулятор холостого хода КРХХ-1000р.
3.Все шланги кондиционера с резервуаром-1000р.
4.Клапан-дозатор кондиционера или как-то так-1000р.
5.Расходомер ( MAF )4пин.Для авто с 1995года-1500р.
6.ЭБУ VR6 1994-98г.г.(безтрамблёрный) 021 906 258-2000р.
7.Дроссельный узел с потенциометром-2000р.
8.Клапан регулятор холостого хода-1000р.
9.Идеальный электростартер VR6 АКПП-3000р.

Пара фоток предлогаемого железа:
http://photofile.ru/users/epsonn/3037366/

Всё железо находится Москва.СВАО.Отрадное.Будни с 9-00 до 19-00.Звонить 8-916-684-47-06.Игорь

Последнее редактирование:
номер мозга напиши(096927731...?)буковка есть потом?режимы спорт-эконом были?

номер мозга напиши(096927731...?)буковка есть потом?режимы спорт-эконом были?

У меня не сохранился второй номер,тока тот,что указал.Букафки не было.Стояли на афте 95г.в.,безтрамблёрной,америкос.Переключение режимов на селекторе уже не было,програмно.

Или погади.....мы о каком мозге-то говорим,от мотора или коробки?

У меня не сохранился второй номер,тока тот,что указал.Букафки не было.Стояли на афте 95г.в.,безтрамблёрной,америкос.Переключение режимов на селекторе уже не было,програмно.

Или погади.....мы о каком мозге-то говорим,от мотора или коробки?
есессно коробки...просто у меня тоже номер 096927731 но у меня 2-х рядная гребёнка а у тебя 3-х..странно! и номер расходомера напиши..

есессно коробки...просто у меня тоже номер 096927731 но у меня 2-х рядная гребёнка а у тебя 3-х..странно! и номер расходомера напиши..

Так и у меня гребёнкана на мозгах АКПП двухрядная,фотка с трёхрядной гребёнкой-это мозги мотора.Расходомер 02190646*, а последняя или 1 или 2,не видать,но он 4-х пиновый.

Так и у меня гребёнкана на мозгах АКПП двухрядная,фотка с трёхрядной гребёнкой-это мозги мотора.Расходомер 02190646*, а последняя или 1 или 2,не видать,но он 4-х пиновый.
посмотри на мозгах коробки на металлической части наклейка..2 большие буквы номер маленькими а буквы большим шрифтом..

ладно,гляну.А я только не пойму-если и подойдёт,как ты забирать-то будешь?

посмотри на мозгах коробки на металлической части наклейка..2 большие буквы номер маленькими а буквы большим шрифтом..

Я пологаю это она:

86644302.jpg

продал акпп? ты же свою сам перебирал???? может и в переборе моей поможешь если умеешь?

продал акпп? ты же свою сам перебирал???? может и в переборе моей поможешь если умеешь?

какчественно перебрать автомат-очень дорого и не важно через своих или чужих,что-бы вам не говорили и не обещали вначале меньше 50000р. НЕ ВЫЙДЕТ.!!!Привезти контрактный,опять-таки что-бы не обещали сначала,в итоге дешевле 45-50000 НЕ ВЫЙДЕТ!!!
АВТОМАТ-это кайф,а за кайф надо платить.Увы.:sad:

Вы готовы к цене 50-70т.р.?

Да. Меня уже все готовят к цене в 50 тыщ((( НО если его качественно переберут, то больше вообще не будет толчков при переключении?? просто у меня раньше если давишь в газ, то переключал норм, как надо, без каких либо ощущений. Если ехать медленно, то он давал небольшой рывочек. А теперь при разгоне переключается норм, а при торможении при переходе на пониженную идёт резкий рывок, иногда это проходит если заглушить и снова завести.
Жаль у тебя не пг коробка(((

Назад
Сверху Снизу