• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Парни помогите!!!

• Автор темы Автор темы MAXON
  • Дата начала Дата начала
M

MAXON

Guest
Салют Всем, меня зовут Макс! Сплю и вижу себя за рулем Коррады как только первый раз увидил ее сразу влюбился! Парни помогите найти неплохой экземплярчик ток не оч дорогой в пределах 100 000 больше не потяну!можно даж без турбины-инжектор, ток в хорошем состоянии. У нас их вообще не найти, я весь Ростов облазел и все бестолку! заранее благодарен!)))

за такие деньги в хорошем состоянии точно не найдешь. надо еще минимум столькоже вложить будет чтоб получить хотяб более менее нормальное состояние.

Да мне можно без тюнинга и всякой всячины... эт я и сам свояю! Главное кузов,и движка путевые... ну 120 000 максимум...)))

знаешь,тут по году люди ждут хороших экземпляров и не находят.Не хочу тебя расстраивать - но то чего ты хочешь бывает только в сказке.Купи гольф 3 и будет тебе счастье.

за эти деньги только металлолом к сожалению(

Игорь так что у нас Кору вообще не найти? или всетаки есть шанс... в Москву както стремно ехать-далеко слишком,да и гнать от туда опасно(с учетом того что тачку не знаешь)может есть какие варианты?

Вариантов нет!...а что страшно..так кот в мешке..но смотреть надо.

Г2 - не вариант!!!

г2

HeMeTc написал(а):

Ниче не имею против гольфа... тем более второго-самый удачный народный проект фолца! Хвола им за это! Но всеже хотца корру-эт немного другая тема!)))

Назад
Сверху Снизу