• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пассат пг

• Автор темы Автор темы Davey
  • Дата начала Дата начала

Davey

Теоретик
Реакции
0
У моего знакомого есть пассат пг,он собрался его продавать,салон там весь потертый,турбина снята,вообщем цена ему тысяч 120 дай бог.Но синхра работает исправно.Хочу преложить ему продать отдельно весь задний привод,а потом пассат немного дешевле.Ему дороже получится и запчасти для полного привода в хорошие руки попадут.Кому-нибудь это интересно?

Davey, весь задний привод он тебе продаст в составе: карданы, вискомуфта, задняя передача + привода со ШРУСами (взамен на пустышки) и всё....а как быть с syncro КПП и задней балкой, ведь как правило в дефиците именно они...

Коробку и балку можно поменять на обычные,было бы желание,мое дело предложить.

По двигателю ничё не отдает? Интересует лягушка на 4 контакта.

Нет, машина разбираться не будет.За 40т ищется желающий снять с него всю систему синхро и поставить свою.

я думаю ,точнее я уверен ,что даже просто продать ее снятую за 40т. нереально ,а уж еще снять и поставить свою за эти деньги ,ну просто фантастика)

Твоему другану нада посоветовать снять синхру и поставить простые моноприводные части, после чего продавать этот пассатпо средней рыночной цене на монопривод. Только в этом случае он что то сможет наварить за синхровость. 40 за снятое довольно много, а если еще и самому снимать...если он на это пойдет , будет сильно зависеть от умения покупателя синхр крутить гайки - может и зависнуть с полуразобранной тачкой. И я про особую редкость кппсинхро и задней балки не догнал- у меня стнхробалка в продаже висела полгода, в итоге я ее санте подарил ( он наверняка ее кому нибудь тут продал ) а кпп синхро в продаже у меня висит ваще полтора года.... Нах никому не нада... Единственная эксклюзивная запчасть для синхронизации коррадо это првая полуось от раллика и железки крепления задней балки отг2 синхро, но этого всего в комплекте твоего другана не будет.....

ну пусть 35 будет,а если самому это делать,то надо сначала коробку искать,подвеску заднюю,балку,это того не стоит.

+1 корранту. Сам столкнулся с проблемой продажи ПГ Г-60 синкро. на авто с полным как говорится фаршем никто и не смотрел. все шугались как чёрт от ладана. как только снял всё навесное и объявил, что продаётся 1,8 - 90 л.с. - передний привод, всё получилось...на второй день размещения объявления машина была продана. Российский покупатель, интересующийся машинами такого года, как правило покупает первую в жизни иномарку и он сильно очкует, когда видит, что она супернавороченная. Он сразу думает, а что я с ней буду делать если что-нибудь сломается.

Наверно,вы правы.Будет продавать полностью,хрен с этой синхрой.

могу предложить свою коробку , балку в сборе, в обмен на полностью все синхро и с моей доплатой 5 т.р.идет?

Назад
Сверху Снизу