• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

патрубок рвет на Итоне

• Автор темы Автор темы хат
  • Дата начала Дата начала

хат

Зритель
Реакции
0
Чет то ли я лох, то ли х.з.))))
После установки Итона за 2 дня разорвало 2 патрубка подачи воздуха на клапан ХХ. Он же заходит в патрубок обратки который в свою очередь заходит в трубу подачи (нагнетания) воздуха? Правильно???
Дует в максимуме до 1.

Или сделать на него выход в атмосферу???

:grin: :grin:
Vov@Syncro написал(а):
Гм... а вход и выход итона не перепутал ? :)))
вход снизу (или сверху), у кого как, выход сзвди.))))
рвет, когда сбрасываешь на передаче газ.

нет.
вход то как раз в торце(сзади) а выход сверху или снизу... :redlol:

Это конечно сильно... :redlol:
А что уже все сварено переварено? :sad:
Меня вот интересует, а как оно ваще работало-то???

чета помниццо ...

хат написал(а):
:grin: :grin:
вход снизу (или сверху), у кого как, выход сзвди.))))
рвет, когда сбрасываешь на передаче газ.

ты мне советы какие то технические давал.... не напомнишь о чем?:redlol: :redlol: :redlol:
надо бы пойти перепроверить....

:redlol: .... ну реверснуть итон это жоска... мож он просто на ремне висит с другой стороны? .... со стороны фильтра? .... это же мега кастом! ....

Tom... написал(а):
:redlol: .... ну реверснуть итон это жоска... мож он просто на ремне висит с другой стороны? .... со стороны фильтра? .... это же мега кастом! ....
Угу блин, дырка в крыле и Итон висит... Ахрэнительно!!! :banghead:

:shocked: Пошел смотреть еще раз. Но он у меня дует а не сосет)))))
пипец. Неужели лаханулся......:aaa: :aaa: :aaa:

не успокаивай........

хат написал(а):
не успокаивай........
:banghead: :banghead: :banghead: таки да, подключил правильно, не правильно написал. Задница на фильтр, снизу на кулер. А че ржать-то???:redlol: :redlol: :redlol: при обратном соединении он бі просто не завелся.:tonque2:

Проблема та же. Остается. Вчера поставил водяной патрубок. Он безшовный.. Пока нормально....

Хат: Да, простите что ввел в заблуждение.

Все сружно: спасибо Хату......поржали.....

тот патрубок, который рванул, был армированный?

я ваще заметил, что патрубки срывает не из-за достижения нереального давления, а из-за каких-то пульсаций, которые видно иногда на стрелке показометра давления наддува или из-за резкого закрытия дросселя при отжиге....
В частности, при достижении наддува в 1.1 бар и дерьмовых хомутах на впуске+куча лишних соединений--ничче не сорвало, в то время, как при этой пульсации срывает патрубки, закрепленные хомутами T-Bolt

CorrAnt написал(а):
тот патрубок, который рванул, был армированный?

я ваще заметил, что патрубки срывает не из-за достижения нереального давления, а из-за каких-то пульсаций, которые видно иногда на стрелке показометра давления наддува или из-за резкого закрытия дросселя при отжиге....
В частности, при достижении наддува в 1.1 бар и дерьмовых хомутах на впуске+куча лишних соединений--ничче не сорвало, в то время, как при этой пульсации срывает патрубки, закрепленные хомутами T-Bolt
100%. При плавном нажатии держит 1 и ничего, при резком закрытии дросселя разрывает на хомутах с таким выстрелом-мама-не-горюй. Партубок был обычный. Сейчас поставил армированный веревкой с охлаждайки-гут.
В гараже лежит нержа 60-времени нет сдать на гибку.

я вот думаю, что более правильно будет вывести патрубок ХХ в воздушный тракт перед компрессором.....
наветрое так и сделаю.
Или у когото так уже стоит??

какието пульсации, чота рвет... бля, да как у вас вопще все ездит то? ))))

зобыл нопесать

так наверно:
john@rallye написал(а):
какието пульсации, чота рвет... бля, да как у вас вопще все ездит то без йанваря? ))))

CorrAnt написал(а):
причет тут январь? если даже тупо железки правильно собрать не выходит ))))))

Назад
Сверху Снизу