Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понял ни чего страшного, что патрубок не подключен к компрессору?Патрубки не на компрессоре, а к компрессору. По-хорошему, надо заводить байпас на вход компрессора, хотя и без него машина может ездить
С отключенным байпасом будет потеря мощности в режиме частичной нагрузки, соответственно чуть экономичней, и может засасывать грязный воздух в переходных режимах
сейчас стоит Lysholm что за компрессор, говорят хороший!))Патрубки не на компрессоре, а к компрессору. По-хорошему, надо заводить байпас на вход компрессора, хотя и без него машина может ездить
С отключенным байпасом будет потеря мощности в режиме частичной нагрузки, соответственно чуть экономичней, и может засасывать грязный воздух в переходных режимах
спасибо! Буду знать!байпас завести на впуск компрессора или сделать на него чтото типа фильтра (сетку от комаров в пару слоев и хомутом)
с подключеным байпасом компрессор работает тише, и при переключении на повышеную передачу едет лучше.
был бы, я машину только преобрел вот узнаю о ней!)Люди добрые продайте если есть!!!( или может есть заменители какие) Родной патрубок для байпаса, у меня нету звуки такие что будто на взлет херашу со сверхзвуковой скоростью!!!! Все шарахаются в ГАИ перекрестились прежде чем поставить на учет машинку!)))
есть смысл менять байпас на бло офф и как это сделать?байпас завести на впуск компрессора или сделать на него чтото типа фильтра (сетку от комаров в пару слоев и хомутом)
с подключеным байпасом компрессор работает тише, и при переключении на повышеную передачу едет лучше.
что продать то? уточни.Люди добрые продайте если есть!!!( или может есть заменители какие) Родной патрубок для байпаса, у меня нету звуки такие что будто на взлет херашу со сверхзвуковой скоростью!!!! Все шарахаются в ГАИ перекрестились прежде чем поставить на учет машинку!)))
на компрессоре нет смыслаА есть смысл менять байпас на бло офф и как это сделать?