• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Патрубок с байпаса ни куда не поключен, а просто в атмосыеру стравливает давление

Pitstuff

Зритель-теоретик
Реакции
0
Вопрос таков! Плохо это или хорошо и какие последствия несет!? Компрессор не г60, а другой не помню, стоял итон м62 но его заменили и сейчас буду востанавливать! Патрубков нет ни на том, ни на том для байпаса!)

Патрубки не на компрессоре, а к компрессору. По-хорошему, надо заводить байпас на вход компрессора, хотя и без него машина может ездить

С отключенным байпасом будет потеря мощности в режиме частичной нагрузки, соответственно чуть экономичней, и может засасывать грязный воздух в переходных режимах

Патрубки не на компрессоре, а к компрессору. По-хорошему, надо заводить байпас на вход компрессора, хотя и без него машина может ездить

С отключенным байпасом будет потеря мощности в режиме частичной нагрузки, соответственно чуть экономичней, и может засасывать грязный воздух в переходных режимах
я так понял ни чего страшного, что патрубок не подключен к компрессору?

сейчас стоит Lysholm что за компрессор, говорят хороший!))

байпас завести на впуск компрессора или сделать на него чтото типа фильтра (сетку от комаров в пару слоев и хомутом)
с подключеным байпасом компрессор работает тише, и при переключении на повышеную передачу едет лучше.

байпас завести на впуск компрессора или сделать на него чтото типа фильтра (сетку от комаров в пару слоев и хомутом)
с подключеным байпасом компрессор работает тише, и при переключении на повышеную передачу едет лучше.
спасибо! Буду знать!

Люди добрые продайте если есть!!!( или может есть заменители какие) Родной патрубок для байпаса, у меня нету звуки такие что будто на взлет херашу со сверхзвуковой скоростью!!!! Все шарахаются в ГАИ перекрестились прежде чем поставить на учет машинку!)))

Люди добрые продайте если есть!!!( или может есть заменители какие) Родной патрубок для байпаса, у меня нету звуки такие что будто на взлет херашу со сверхзвуковой скоростью!!!! Все шарахаются в ГАИ перекрестились прежде чем поставить на учет машинку!)))
был бы, я машину только преобрел вот узнаю о ней!)

А есть см
есть смысл менять байпас на бло офф и как это сделать?

что продать то? уточни.
А есть смысл менять байпас на бло офф и как это сделать?
на компрессоре нет смысла

Назад
Сверху Снизу