• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Патрубок теплообменника

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет! Возник вопрос, патрубок теплообменника, машина была с мотором ПГ, полетел патрубок этот, жду вторую неделю, никак не доедет, кто сталкивался с таким, может можно заменить на что-то или как-то временно сделать, пока будет ехать этот патрубок, фотка вроде как примерно такого же патрубка, чуть попозжее будет фотка именно моего
1191210071.jpg

Был полный комплект ПГ-шных патрубков. Если никому не отдал, то и такой есть.
Если вдруг не приедет - обращайся

а какова цена будет данного патрубка ну и заодно всего комплекта?

а какова цена будет данного патрубка ну и заодно всего комплекта?

Патрубка - хз.. договоримся.
Весь комплект не планировал продавать, т.к. он у меня на случай помощи одноклубникам, если у кого-то вдруг дриснет :)

понял, ок, а передача на сторону украины по идее почтой не проблема? или проблематично

Сделай тройник из металла и соедени короткими резиновыми патрубками. Я себе делал так. Тоже не мог найти оригинал.

ну вот вроде в Москве у человека есть, осталось выяснить во сколько он обойдется при приезде в Одессу, а так я уже готов и старый заклеить, хоть это и не выход, спасибо за мысль))

Если службой доставки, то мне за посылку размером со спичечный коробок насчитали 50$ (из Киева в Ростов). А тот вариант что я предложил намного быстрее и дешевле. Заклеить старый вряд ли получится, в системе давление при рабочей температуре.

да, давление не малое плюс температура...(( ну а самопал сколько уже прослужил?

Года 3 уже прошло. А что ему сделается? Там же металл.

ну тогда если прислать будет дорого а у нас не пришлют, то буду твой вариант прорабатывать, спасибо)))

ребята, если я правильно помню, то на многоих моторах, оборудованных маслоохлодителем, не было такого замороченного патрубка, там, на металической трубке, идущей от помпы, был приварен сосок и на него одевался простой г-образный шланг идущий на маслоохлодитель. так что, чтоб без колхоза, поищите жлезную трубку с соском и этот шланг. на какие моторы это ставилось, надо смотреть в етке. я не помню.

Назад
Сверху Снизу