Raven
Помощник Механика
Нужна помощь, лопнул верхний патрубок радиатора на Г60, где можно найти ему замену??? Может от другого движка какой-нибудь идет. От "РП" точно неподходит-короткий.:cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Raven написал(а):Нужна помощь, лопнул верхний патрубок радиатора на Г60, где можно найти ему замену??? Может от другого движка какой-нибудь идет. От "РП" точно неподходит-короткий.:cry:
закажи. везти будут долго, но вроде они в наличии и стоят не дорого.Чекист написал(а):а у меня кусок (колечко с утолщением) пластикового патрубка поворотного, который наверху радиатора - отвалился (. я пока так одел, хомут затянул и проволочкой прихватил чтоб не слетал шланг. но не айс канешно.. можт есть у кого деталька такая?
KoRdaN написал(а):верхний фланец 200р. патрубок кетай topran 150р.
Dr.Evil написал(а):митяй . ты как всекгда в своём репертуаре,ног ты прав , можно купить, а можног и подобрать от жугуля, ..
у меня есть в наличии, новый покупал для себя, если очень нужно продам по цене экзиста, а себе снова закажу (с этим фланцем часто беда бывает). цена 270 р фланец 25р колечко итого 300р.Чекист написал(а):а у меня кусок (колечко с утолщением) пластикового патрубка поворотного, который наверху радиатора - отвалился (. я пока так одел, хомут затянул и проволочкой прихватил чтоб не слетал шланг. но не айс канешно.. можт есть у кого деталька такая?
верхний фланец с прокладкой 300р а патрубок этот только оригинальный бывает по цене более 2000 (две тысячи) рублей... откуда цена на топран 150р взялась?KoRdaN написал(а):верхний фланец 200р. патрубок кетай topran 150р.
Raven написал(а):Мить, т.е. за 2000 р. ты готов продать патрубок???
так нильзя... этоже серьезное вмешательство в конструкцию автомобиля )MAK написал(а):обрежь его в том месте где лопнул и вставь внутрь алюминевую трубупотом соедини хомутами....))
нада раздел про проект начинать....john@rallye написал(а):так нильзя... этоже серьезное вмешательство в конструкцию автомобиля )
нагнал это не тот. такой да только оригинал. в закупке 1700р...Mexicano_16V-G60 написал(а):верхний фланец с прокладкой 300р а патрубок этот только оригинальный бывает по цене более 2000 (две тысячи) рублей... откуда цена на топран 150р взялась?