• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Патрубок

• Автор темы Автор темы Raven
  • Дата начала Дата начала

Raven

Помощник Механика
Нужна помощь, лопнул верхний патрубок радиатора на Г60, где можно найти ему замену??? Может от другого движка какой-нибудь идет. От "РП" точно неподходит-короткий.:cry:

обрежь его в том месте где лопнул и вставь внутрь алюминевую трубупотом соедини хомутами....))

Raven написал(а):
Нужна помощь, лопнул верхний патрубок радиатора на Г60, где можно найти ему замену??? Может от другого движка какой-нибудь идет. От "РП" точно неподходит-короткий.:cry:

у меня есть такой шланг, могу продать...

митяй . ты как всекгда в своём репертуаре,ног ты прав , можно купить, а можног и подобрать от жугуля, я себе ставил, дёшего и сердито, отрезаешь до удобного места, перходник пластик, метал- неважно , на хомутах, и патрубок на радиатор , и вуаля....

Вот поэтому нет ни одного PG похожего на другого... :vis: :redlol:

разнообразие спасёт мир....

а у меня кусок (колечко с утолщением) пластикового патрубка поворотного, который наверху радиатора - отвалился (. я пока так одел, хомут затянул и проволочкой прихватил чтоб не слетал шланг. но не айс канешно.. можт есть у кого деталька такая?

Чекист написал(а):
а у меня кусок (колечко с утолщением) пластикового патрубка поворотного, который наверху радиатора - отвалился (. я пока так одел, хомут затянул и проволочкой прихватил чтоб не слетал шланг. но не айс канешно.. можт есть у кого деталька такая?
закажи. везти будут долго, но вроде они в наличии и стоят не дорого.

верхний фланец 200р. патрубок кетай topran 150р.

KoRdaN написал(а):

Полностью поддерживаю, бабло мало , проблем нестало!!!!!:yee:

Dr.Evil написал(а):
митяй . ты как всекгда в своём репертуаре,ног ты прав , можно купить, а можног и подобрать от жугуля, ..

я приверженец стоковых деталей, а не колхоза. а уж что себе ставить выбирает каждый себе сам...

Чекист написал(а):
у меня есть в наличии, новый покупал для себя, если очень нужно продам по цене экзиста, а себе снова закажу (с этим фланцем часто беда бывает). цена 270 р фланец 25р колечко итого 300р.

KoRdaN написал(а):
верхний фланец с прокладкой 300р а патрубок этот только оригинальный бывает по цене более 2000 (две тысячи) рублей... откуда цена на топран 150р взялась?

Мить, т.е. за 2000 р. ты готов продать патрубок???

Raven написал(а):
Мить, т.е. за 2000 р. ты готов продать патрубок???

я конечно готов :) но ктож его купит... я написал цену за новый... цена за мой б/у 400р скажем

Митяй Я тебя просто обожаю, от чистого сердца говорю, Народ . держись, я начал свою переберать. Движка ужо в механике

MAK написал(а):
обрежь его в том месте где лопнул и вставь внутрь алюминевую трубупотом соедини хомутами....))
так нильзя... этоже серьезное вмешательство в конструкцию автомобиля )

даааа...

john@rallye написал(а):
так нильзя... этоже серьезное вмешательство в конструкцию автомобиля )
нада раздел про проект начинать....

Mexicano_16V-G60 написал(а):
верхний фланец с прокладкой 300р а патрубок этот только оригинальный бывает по цене более 2000 (две тысячи) рублей... откуда цена на топран 150р взялась?
нагнал это не тот. такой да только оригинал. в закупке 1700р...

там вся фишка в отводе на расширительный бачок. а так видел конструкцию из двух шлангов а между ними кусок железн трубы со ввареным штуцером под расш бачок

Назад
Сверху Снизу