• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

пепельница

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
продам пепельницу:cheesy: :shocked: :smiley: :eusa_clap:

мне! если пердня и целая, то мне!

Мить, я свою давно вытащил, так что если не про..л, то можем сделать чэндж на нажное мне мелочишко! )))

Харшо... тока мне твоя пэпыльница не пойдет..у тя машина 93 года, т.е. уже после рестайлинга..там салон другой и пепильнца тожа :(

мить у меня она вроде в норме такчто если хочешь можем сделать ченьж при встрече

мля, народ, я даже не знал, что есть желающие пепельницы покупать :))) а то свою не выбрасывал бы :)))
если найду, кому нить надо в подарок?

мне все пепельницы... мне!!! а я уж раздам кому надо :) это частая беда у курильщиков что пепельницы ломаются.. а чтож ты жора вместо пепельницы вставил?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
мне все пепельницы... мне!!! а я уж раздам кому надо :) это частая беда у курильщиков что пепельницы ломаются.. а чтож ты жора вместо пепельницы вставил?
apexi avc-r туда лезет заибиззь :)

VR6 Glock написал(а):
мля, народ, я даже не знал, что есть желающие пепельницы покупать :))) а то свою не выбрасывал бы :)))
За пепельницу я кричал, как потерпевший! А отобрал у Мити!:redlol:

стоп, пардон мужики, я вспомнил, я пока оставил и пепельницу и прикуриватель, это я убрал подкассетник и на его место буст-контроллер затулил... вчера пил, бошка не соображает, забыл...
я отправлю, когда придумаю чего с ней делать, точнее с местом освободившимся.
сань, а кули там информации-то? датчик наддува есть отдельный, переключать режимы - не надо, что бы постояно перед глазами было. да и внизу не так уж и неудобно... как по мне - самое оно. там только хитрость есть. его надо не на подставку комплектную ставить, а вешать на нее. т.е. ее вверх ногами и к "потолку" отсека, а прибор нормально. получается как бы перевернут прибор относительно стойки.

если доп приборы с варнингом не вопрос
у апекси есть один большой минус
он не информирует о передуве и не сруливает его:)
так что обычный датчик херня в этом случае
да и потом апекси много инфы говорит:)
А если темпирутура поменяет то и показания апекси тоже
Задумайся об этом

та у меня ж датчики самые важные стоять будут (давл., давл масла, темп. масла, темп ВГ), так что мне на апекси пох, главное - его умения наддувы регулировать и по передачам там и т.д.
а приборы я ставлю над перчаточным ящиком, ближе к краю торпеды, они минимум мертвых зон делают, практически не делают, да и видно их неплохо. потом как поставлю, сделаю фоту...
а че теперь вместо пепельницы тулить???

Навигацию!

VR6 Glock написал(а):
.
а че теперь вместо пепельницы тулить???

навигацию надо туда вставлять!

на такой машине без навигации--заблудишсо!

CorrAnt написал(а):
навигацию надо туда вставлять!

на такой машине без навигации--заблудишсо!
антох, мне заблудится НЕРЕАЛЬНО :)) просто потому, что я прежде чем куда нить проехать, 20 раз маршрут обдумаю... пока пешком хожу, на маршруте все проблемные места знаю лучше, чем водители :super:
с просветом в пачку сигарет не особо повнедорожничаешь :grin:
зы. я серьезно... электронику не хочу никакую тулить, мафон простой будет, без вые... тиливизир в машине не особо признаю...
придецца какое нить давление топлива притулить...

куплю пепельницу... машина 91 год

а вообще подходит от гольфа или пасата?

Последнее редактирование модератором:

Жора!!

Ты чо вытворяешь то !??!

У тя блин чо, коррадоводофф по сосетсву нет !? :):)

Все чо не нужно мне отдавай ! :super:

а мне добрый человек подарил НОВУЮ рестайлинговую пепельницу :)

Назад
Сверху Снизу