• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Передний левый лонженрон куплю

BarmaLini

Зритель
Реакции
0
Собственно ищу железку, может кто пилил корягу?

лонжероны на корраде такие же как на г2 ралли, так что если у кого есть куски - то wellcome, предлагайте

от Г2 обычного точно не подходит, примерял, с колхозом только можно

У кого?

Ралли гольф еще более редкая машина) не найду

Последнее редактирование модератором:
а что в старопоново не валяется кузовка никакого? ну или человек с ником Кирилл разбирал, что-то но возможно кузов он уже выкинул... еще тут гольфист появлялся котоорый 9а рестайлинговый распродавал, может у него кузовок с целым ланжероном завалялся....

Бармалини тебе морда от коряги нужна или нет?Девушка твоя слезно просила не продавать а на личку ты не отвечаешь

Бармалини тебе морда от коряги нужна или нет?Девушка твоя слезно просила не продавать а на личку ты не отвечаешь

написал в личку

а что в старопоново не валяется кузовка никакого? ну или человек с ником Кирилл разбирал, что-то но возможно кузов он уже выкинул... еще тут гольфист появлялся котоорый 9а рестайлинговый распродавал, может у него кузовок с целым ланжероном завалялся....

Мить а кто там в старопаново? Я тех людей не знаю есть тел у них?
А Кирилл трупку не берет(

BarmaLini, там дорогой магазин по запчастям для коррады, в принципе там есть все, но туда надо ехать с деньгами и брать сразу... по телефону ценник может отличаться от реальности, притом в разы

я у них когда то чинился, телефон утерян, знаю только где мастерская.

Блин ну что никто телефона не знает?

Напиши адрес плз.
если бы я его знал, могу только показать. кстати, товарищ Zmey,
возможно знает адрес, он там тоже бывал...

Назад
Сверху Снизу