• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Передние потдонкратники- нужна помощь...

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Занимаюсь днищем, срезал старый метал, остались усилители и непонятная самодельная блямба а на ней что то вроде потдонкратника, с другой стороны тоже чье- то творчество... В общем интересует как выглядят в стоке передние потдонкратники, как они на машине выглядят( может у кого есть фото). Если кто то менял, то есть ли феникс код или, что можно ближе к стоку приворить... Если есть отчет по замене полов целиком тоже буду благодарен...

Спасибо ! А то у меня там латка и пятак походу жигулевский наварен...

Думал у меня одного в усилителях нет заглушек- тот что на первом фото, от ланжерона под пол заходит ( перфорация небольшая), а это аказывается по заводу... Странная конструкция- туда столько всякой хрени кидает ...

Думал у меня одного в усилителях нет заглушек- тот что на первом фото, от ланжерона под пол заходит ( перфорация небольшая), а это аказывается по заводу... Странная конструкция- туда столько всякой хрени кидает ...
Заглушек никаких не было. Я таковых в жизни не видел там, ни в одном старом немце..
На заводе про грязь не думали, конструкция такая по другой причине.

Назад
Сверху Снизу