• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Передние суппорта и скобы

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Теоретик
Реакции
2
Продам передние суппорта и скобы под 280-е диски.
Суппорта недавно перебраны.
2200 руб.

Продам передние суппорта и скобы под 280-е диски.
Суппорта недавно перебраны.
2200 руб.

Хинт...
ты это лучше гольфистам предложи, они оч. любят такой тюних :) тут увроде как у всех почти 280 тормоза в стоке :)

Ну не у всех в стоке) Гольфистам предложено, они предпочитают ездить на хламе)

Беру. Надеюсь Митя мне поможет с организацией этого мероприятия.

Митя Васе конечно поможет поможет :) даже может в эти выходные с Аркашей передаст, тока зачем тебе вторая пара Васек?:) пора уже взрослеть на поршевые переходить :)
2 Flash звянки мне обсудим как и где передать железки, ну и так сказать ради приличия и круглой суммы предлагаю продать тормоза за 2000 а не за 2200 :) ну типа по дружбе. да и 2 бумажки денежных меньше места в кормане занимают чем 4 :)
согласен?

Ну президенту скидка) за наконец-то прокатить)
Правда Игорь darkmatter хотел взять, если он уступает очередь, то не вопрос.

ну игорь с васей думаю сами пущай договариваются :) они ж одногородные вроди как :) Васек или Игорек, отпишитесь, чтоб доставку соргонизовали в эти выхи если что.

Ага, их и ждем) Сегодня смогу подвести куда-нибудь.

ну мы сегодня в 1000миль на ленинском тусим до ночи, так что если Вася или Игорь позвонят мне и тебе, то подезжай отдам деньги на месте, если пропить не успею до этого времени :)

а звякну-ка я ща ваське, че тупить-то :)

В общем привози их сегодня у тыщу миль 1000miles.ru я тебе дам денег а ты мне железки. с Питером я все обсудил :) тока просьба, большая. если можно упакуй их почище, а то в метро не пустят боюсь пьяного и с грязными железяками :)

Спасибо Роме за оперативность и за то, что меня до дома довез :)ю тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу