• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

переход на январь)

Радька

Зритель
Реакции
0
Всем привет хотел бы узнать че по чем и что до ка и где)))хочу перейти на январь и 16в двигатель 2е 8к )))кто скажет где можно все сделать под ключ и огласите цену сей девайса!в планах ставить турбу )турба есть т3 новая)))))то бишь в ПИТЕРЕ жду ваших предложений):drinks:

в Ярославле могу) Опыта более чем предостаточон

оуу ))ладно я до еду туда а где я тя там искать буду))) и че по деньгам у тебя?

Могу в Орле предложить сию процедуру. Если что в аську - 2053772

10к если считать только работу и все комплектующие ты приобретаешь сам. Полная установка января на мотор + стартовая прошивка, для нормальной работы мотора и возможности доехать до настройщика (тоже есть ходы очень грамотные)

Друзья меня интересует вся работа ,с запчастями и нормальная прошивкой ,можно и атмо прошивку или турбо,)

под ключ со семи новыми зч 37500

ну а в Питере что нету умельцев))и вот я разбил гольфик((( засмотрелся седня в озерках у 111 у короля плюш на белую кору с цыферками на боку))и поехал в думчего и тут алконафты на дорогу выбежали ((чтоб не сбить их так как снег выпал пилотировал в поребрик.и ву оля губа на метров 10 улетела полу ось погнуло рычаг погнуло колесо перед правое чуть на зад сдвинулось(((

Ну смотри, с запчастями, со всеми вытачиванием переходников, креплений и тп. В р-не 25р. Я зашиваю только временную прошивку, на которой можно нормально ездить, но которая не выжмет весь потенциал мотора. Собственно, чтобы доехать до настройщика. Настройка января у макси рпд в мск стоит 6-8р. И смысл есть шить у него.

Ну тоже смотри,мне ехать к тебе,потом в москву,эт пипец )))чесно .чет цены по перли 37 . 25 кто меньше и качественней)да не над чтоб все от души было)прост я тут интересовался ,на г2 клубе мне загнули 70 потом 50 и выше ХМ

и сколько это по времени все займёт??ну с переделкой)

у меня под ключ-с настройкой по максимуму) по времени-как попадёшь-обычно 4 дня если ни каких запар с изготовлением нету. По поводу настройки у макси...ыыыы....он тип без вопросов шарит в настройке-и шарит оочень окуенно-но вы попробуйте попасть к нему-я на вас погляжу)

to OuTbOsT у вас на базе какого мозга???? запчасти новые? почему сам не настраиваешь?

to Радька можешь и сам переделать-тока это не 4 дня будет а недели 2, а настроить в питере есть кому;) если есть желание-дам контакты;)

Владелец этой белой корры с циферками тоже может поставить тебе январь. Плюс есть ещё люди с форума, но если они не отписались значит не хотят заниматься либо некогда. Настройщика в Питере адекватного могу дать. За настройку берёт тысяч 5 вроде. Но сначала найди тех кто внедрит тебе это всё на мотор. Можешь попутно искать запчасти. А именно сам январь 5.1 Плюс посмотри в проектах кто ставил январь набор запчастей и ищи их по форумам за недорого. Последняя цена тут, которую я слышал под ключ было 50 000 руб.

И кстати определись ты сразу турбу ставить будешь или потом. Впринципе выгоднее сразу чем 2 раза всё делать. Может лучше подкопить денег, попутно покупая детали подешевле и сразу турбу.

И кстати определись ты сразу турбу ставить будешь или потом. Впринципе выгоднее сразу чем 2 раза всё делать. Может лучше подкопить денег, попутно покупая детали подешевле и сразу турбу.

правильно-так дешевле

Спасибки за советы ) да вот тоже возникают вопросы ,она сможет поехать с прошивкой на турбо .без турбины??!да я все понимаю сделай сам, блин ребят да нету у мну товарищей, токарей сварщиков механиков приходится все всегда са мому

у меня под ключ-с настройкой по максимуму) по времени-как попадёшь-обычно 4 дня если ни каких запар с изготовлением нету. По поводу настройки у макси...ыыыы....он тип без вопросов шарит в настройке-и шарит оочень окуенно-но вы попробуйте попасть к нему-я на вас погляжу)

to OuTbOsT у вас на базе какого мозга???? запчасти новые? почему сам не настраиваешь?

to Радька можешь и сам переделать-тока это не 4 дня будет а недели 2, а настроить в питере есть кому;) если есть желание-дам контакты;)

zoool, 5.1 -41. Запчасти все новые. С дмрв или на дад не важно. Уже ни на один VW мотор поставил январь и настраивали у макси( я ему доверяю), все довольны. А по поводу попасть к нему... Все решается, звонишь, договариваешься и нет проблем.

В Москве в Москве)..я тоже не один Ваген, мерс, бмв(правдо 6ц одно тока) перевёл на январь 5.1) и надеюсь всегда только на себя-а то потом во время настройки у кого то рыгнёт-а ты крайним окажешься. По поводу прошивки под турбо в атмо исполнении-это нонсес...сделать можно-но без турбы не настроить по нормальному

Назад
Сверху Снизу