• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Переходник на MOMO (руль)

• Автор темы Автор темы APL
  • Дата начала Дата начала
A

APL

Guest
Всем привет! Коллеги подскажите - нужен переходник на руль MOMO - и где и какой брать - может у кого опыт есть.

Понятно..., а может знаете(+)

на какой диаметр (или другой критерий) выбирать. Т.Е. хочу спросить - посадочный размер для переходника какой должен быть?

на коррах было 2 размера... у тя машина какого года?

деталь номер 2А http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=61C03BED
отвечает за все скорее всего у тебя стоит 45мм как и у меня, переходник можно взять от рулей Tazio те что раньше были SWM а еще раньше RAid, большой выбор и каталоги есть в кэмпах и в Южном порту...я брал в КЭМПЕ на нагатинской.

Машин мой по документам - 91(й) г.р. по VIN - 90 (+)

короче сплошной туман, как у незаконорожденного сына цыганского барона:redlol: А за совет ГРАН МЕРСИ.

ну короче главное чтоб не 89 года была.. в 90-том вроде уже большие были

может, я чего не понимаю,, они двух диаметров есть,, есть которая как на втором гольфе,, у меня переходник подошел от третьего,, типа большой диаметр,, у меня правда 88г.в. по паспорту

в дополнение к высказавшимся

APL написал(а):
Всем привет! Коллеги подскажите - нужен переходник на руль MOMO - и где и какой брать - может у кого опыт есть.

при покупке помимо соответствия шлицевого соединения, надо еще чтоб соответсвовала противоположная часть--количеству и расположению дырок. если количество у всех как правило одно, то вот с расположением могут быть нестыковки.
например, переходники, которые подходят к момо--не подходят к спарко.
Поэтому при покупке надо говорить, что покупаешь на руль Момо. а еще лучше руля с собой взять, для надежности ;-)

CorrAnt написал(а):
при покупке помимо соответствия шлицевого соединения, надо еще чтоб соответсвовала противоположная часть--количеству и расположению дырок. если количество у всех как правило одно, то вот с расположением могут быть нестыковки.
например, переходники, которые подходят к момо--не подходят к спарко.
Поэтому при покупке надо говорить, что покупаешь на руль Момо. а еще лучше руля с собой взять, для надежности ;-)
Точно точно,, есть такое дело,, забыл я про дырки под руль то....

Назад
Сверху Снизу