• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Перетрахиваю Гольфа и Корраду покупаю нужное, продаю не нужное.

Спасибо. Созвонимся.

Попробую списаться, но товарищ не надежный.

А как привезти? Борь ты можешь?
если я правильно понимаю, ты хочешь привезти правый передний привод от синхро пассата?
если нет - то вопросов нет
если да - то вопрос нафига???

Мить. Уже созвонились и разобрались. Привод не заказываю.

Я до покупки Ралля искал синхровый кузов, у он его продавал, да и сейчас продает. Короче переговоры закончились тем, что он мне нахамил. А я отказался от покупки. Затем и Раллик подвернулся.

Фара гольфовая ушла.

Привет! А с кузовом от раллика тебе случайно монодворник не достался???? очень в нем заинтересован :)

Достался, но он просто переделан из штатного, главное найти прямой поводок. Можешь приехать посмотреть, или я позже заеду посмотришь.

Ищу лобовуху на Г2

Приподнимем.

Бампер передний узкий без усилителя 0,5 л пива.
Пропит.

Полный комплект по переделке на 1,8 РВ, себе оставляю только блок. Отдаю голову в сборе с коллекторами, мозги с косой, корпус фильтра с расходомером, коленвал с шатунами. До последнего дня машина была на ходу, начал переделку на 16v 2,0. За 10 000р.
Продано.

Добавил Поршня б/у 4шт 9А 82,5 мм с пальцами без колец 4000р

Добавил:
Впускной коллектор 9А в сборе с дросселем 3000р
Поршни 9А б/у 82,5 мм 1000р

есть зад мост+вискомуфта+привода В3,пер прав.прив.В3,кпп синхро с В3,поршня можно найти,все пока стоит на машине.

есть также пер поворотные кулаки с 2.8 на 5болтов с тормозами(суппорта.диски).рычагов нет.

А ценник можно, если стесняешся можно в личку.

тросик спидометра ещё остался?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу