• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Перевод с автомата на механику?

nazarov_rus

Зритель
Реакции
0
Собирал инфу по замене автомата на механику. Есть ли такие кто через это прошел?

собираюсь тоже переходить.
список что тебе потребуется:
коробка
педальный узел
кулиса
маховик + 6 болтов крепления
корзина
сцепление, комплект трубок
патрубки и шланки ох.ж.
крепление под главный цилиндр
раб цилиндр
стартер + болты крепления стартера
кронштейн передней опоры
возможно привода ещё.

если ошибся или упустил что то, поправьте

Да уж . У меня вроде автомат живой еще, но я решил готовиться заранее, не верю я этим автоматам.))

у меня был вроде бы живой почти) в один прекрассный момент отказала задняя)))

Автоматы на VR6 долго не живут. Начинается с маленьких пинков, дальше хуже.
По списку Серёги все верно. Еще нужно не забывать что "мозгам" придется объяснить что машина теперь не на автомате а на механике.

На механику перейти просто, а вот наоборот это да. Я сейчас мучу такой проект.

у меня пг
поподробней можно по поводу обучения мозгов?

Сапер, по поводу наоборот из за проводки сложней?
так ты уже ведь давно вродь делал? с осени

мозги надо заставить думать, что включена нейтраль - и все поедет
ну и с включением фонарей заднего хода немного поколхозить в проводке

мозги надо заставить думать, что включена нейтраль - и все поедет
Не а, не поедет, почему? а вот почему, нужно еще объеснить про корекцию угла зажигания, про стабилизацию холостого хода. Да и пох мозгам какая там включена передача или паркинг-нетраль

Дак может проще мозги поставить с механики? Сапер, все на механику, а ты на автомат? Я бы тоже оставил , но пугает сложность в починке и запчастях или это фактор неосведомленности ?

Я приглашал электрика. Мои мозги мы просто сняли. Если не ошибаюсь, он куда-то реле установил. Надо бы уточнить у него...

значит мозги тоже менять всё же придётся?

Мне не меняли мозги а просто сняли старые. Установив перемычку в шлейфе. Но точно помню что электрик еще возился с проводами в зоне блока с предохранителями... Бестолковый конечно текст, но не силен я в электрике.
Кстати эта тема обсуждалась уже на форуме. Попробуй поиск.

я про дигу спрашивал. а так при переходе на механику мозг автомата в приципе не нужен

Парни, а на самом деле где можно дабыть либо запчасти на автомат , либо сам автомат. Смотрел в егзисте там за 200 тыщь стоит.

Назад
Сверху Снизу