• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Performance kit for PG G60 бывает?

andreas55

Зритель
Реакции
0
Парни подскажите видели где нибудь Наборчик для Pg c G60? Для увеличения мощности. У меня PG в стоке. G дует 0.7 бар.

Тут в основном, я так понял, играются с диаметром компрессорного ролика, заменой форсунок, регулятором давления топлива, заменой распредвала... Вопщем кит называеца "сделай сам на свой страх и риск и попытайся не убить мотор":smiley:

Это я все читал. А по серьезному и настоящему PG никто не разгонял что ли? Ведь в мире фирм полно. Не слышали про комплектик какой нить?

По серьезному PG разгоняется твердотопливным ускорителем. Ну или всякими шаманскими методами... ну о них вы уже читали, повторяться не будем :)

хорошо что не шампанскими методами. Шаманские методы CorrAnta не проходят. У меня АКПП

вот набор, чтоб добить свой PG в сборе с G60, не требует никакой дополнительной настройки, все bolt on

http://www.bahnbrenner.com/vw_audi/products/474/G60_Stage_III_Upgrade_Kit

в случае применения этого промежуточного варианта тебе для нового проекта надо будет еще блок искать.

Я ж и говорю,что их масса.
Насколько я знаю,у Корранта бибиэйдж3 стоит.:eusa_clap:

у Корранта уже не стоит.... ббм-3
он у него стоял с 1999 по 2003год на двух разных двигателях.

andreas55 написал(а):
Это я все читал. А по серьезному и настоящему PG никто не разгонял что ли? Ведь в мире фирм полно. Не слышали про комплектик какой нить?
ну если маленький шкив на умирающий компрессор и абстрактный чип - это называется "серьезно", то таких китов пруд пруди

john@rallye написал(а):
ну если маленький шкив на умирающий компрессор и абстрактный чип - это называется "серьезно", то таких китов пруд пруди
+1, тема "серьезности" не раскрыта

автор - напиши чего хочешь получить то, конкретно, в том числе - за какие деньги

Назад
Сверху Снизу