pavel51rus
Водитель
ну к этому я привык,и к тому же можно днем покататься а вечером машинку оставить и спокойно выпитьТолько 1 минус, на корраде не выпьешь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну к этому я привык,и к тому же можно днем покататься а вечером машинку оставить и спокойно выпитьТолько 1 минус, на корраде не выпьешь..
Только 1 минус, на корраде не выпьешь..
Только 1 минус, на корраде не выпьешь..
в маршрутке всю ночь по мостампотом под вечер парковка и афтерпати )
Ой, Павел, здесь загадывать сложно! Посмотри соседнюю ветку с майскими...а вообще большая тусовка собирается?
Спасибо большое!Саша, меня можешь смело подключать к организации) Съездить, переговорить и т.д.
узнавали по стоимости? потянем? было бы здорово.кораблик с программой
+много ))было бы здорово.
Ага. Там можно забронировать столики ВС-ЧТ - 500 рублей/ПТ-СБ - 800 рублей. Но, думаю, раз это будет выходной, то стоимость будет 800р/столик.узнавали по стоимости? потянем? было бы здорово.
Ну, так это только за бронь столика, туда ничего не входит. Ближе к делу буду узнавать поточнее, т.к. там надо ногами подъезжать и оплачивать. А кол-во столов узнаем, когда будет хотя бы список участников примерный.Мне кажется этот кораблик будет супер!!! Пурга зачетное место) Но вот стоимость мне кажется д.б. больше) Ну посмотрим) Я ЗА!!!
Юра, все основные мероприятия начнутся 10 утром, но если есть желание и возможность приехать 9-го, приезжай!!! Не бросим и скучать не дадим! =)На когда билеты брать??? Туда и обратно. Пока дешевые есть.