• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Петиция против ввода транспортного налога в РБ

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Наши гребаные законотворцы во главе с самым главным очередной раз хотят содрать денег с народа, в казне паходу денег нету :hang1:
Ребята, кто против ввода этого побора, подписывайтесь под петицией!

ага , и вилами воду убирать

если я правильно понимаю, у вас не транспортный налог вводят... транспортный налог у вас и так был. и во всех странах он есть. у вас помимо транспортного налога вводят плату за право пользования автомобилем....

так?

и писать документ с названием "петиция" в котором целому министру кто то там пишет, что считает введение нового налога не целесообразным потому, что ......

это глупость..... вот вы написали, что считаете нецелесообразным и дальше что? а министр считает целесообразным....

если я правильно понимаю, у вас не транспортный налог вводят... транспортный налог у вас и так был. и во всех странах он есть. у вас помимо транспортного налога вводят плату за право пользования автомобилем....

так?

и писать документ с названием "петиция" в котором целому министру кто то там пишет, что считает введение нового налога не целесообразным потому, что ......

это глупость..... вот вы написали, что считаете нецелесообразным и дальше что? а министр считает целесообразным....

А что он еще скажет
Транспортный налог у нас включен в стоимость топлива

У нас тоже транспортный налог включен в стоимость топлива, и прямой сбор ни кто не отменил, я в год 40 тыщ где то проезжаю, интересно сколько я плачу по мимо налога...

Назад
Сверху Снизу