• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

PG такой дарагой двигатель????

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
да у кости Офнена чет в голове все попуталось :) за такие бапки врядли мотор кто-то купит.... но его право называть цены какие ему в голову влезут :) эххх а это ж частично мой мотор с моей первой корры :)

я вот тоже чета проностальгировал.... я один из своих ПГ(причем на оригинальном блокеПГ с форсункаме) продал в 10 (десять) раз дешевле одному странному типу, который небось меня еще и барыгой считает ;-)))))))))))))))))))

30 штук за голый итон это круто....

хорошая еще фраза про итон: "очень мало б/у"...

масленые форсунки не критичто вот это фраза :)
это из серии вертикального хона :) ну я препологаю что мотор может стоить таких денег, который откапиталиный и все установлено на него

а чо его искать? на ебее висит 460 доллараф "бай нау". в москве он будет около 900.

а вот еще темка-- на ебее мерсовских М62компрессоров мало, а вот от бьюиков --навалом, и стоят оне дешевле... тока как их ставить...квест один сплошной... но зато недорага ;-)

извеняюц за оффтоп ну а за пипатый пг с штатным блоком штатными поршнями перебраный + перебраная головка. С ДОКУМАНТАМИ 25тыс. этж нармал иль дороговата...

вот он мертвый экземпляр...

Вложения

• Photo-0535.jpg
    Photo-0535.jpg
    206,8 KB · Просмотры: 151
  • Photo-0534.jpg
    Photo-0534.jpg
    181,7 KB · Просмотры: 137
а это донор. мясца в котором еле еле хватило на второй ремонт...

Вложения

• Photo-0537.jpg
    Photo-0537.jpg
    180,6 KB · Просмотры: 220
CorrAnt написал(а):
а чо его искать? на ебее висит 460 доллараф "бай нау". в москве он будет около 900.

а вот еще темка-- на ебее мерсовских М62компрессоров мало, а вот от бьюиков --навалом, и стоят оне дешевле... тока как их ставить...квест один сплошной... но зато недорага ;-)

это тебе все так просто ,а у кого завязок никаких окромя раздела куплю-продам?)))
да и в последнее время весьма редкая весч на аукционах ...

400 бачей за моск очень недорого!

CorrAnt написал(а):
я вот тоже чета проностальгировал.... я один из своих ПГ(причем на оригинальном блокеПГ с форсункаме) продал в 10 (десять) раз дешевле одному странному типу, который небось меня еще и барыгой считает ;-)))))))))))))))))))
:nice: :redlol:

ява*уе от того что с ценами происходит... я канеш понимаю, костян облажался по полной собрав недоПГ из нового железа - но пытаться ево впарить комута за эти деньги....... )))))))))))))

Назад
Сверху Снизу