• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

пилить или не пилить

• Автор темы Автор темы Viktor
  • Дата начала Дата начала

Viktor

Теоретик
Реакции
7
есть ли смыл пилить впуск в пг-голове вот до такого????

Вложения

• post-1979-1226061140.jpg
    post-1979-1226061140.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 94
  • post-1979-1226061101.jpg
    post-1979-1226061101.jpg
    26 KB · Просмотры: 91
пилиить всегда имеет смысл, но делать надо это умеючи, я вот например не умею :)

А я вот подработал окна на 9А бошке но пока нечего сказать немагу так как не собрана

пиление каналов головы - это часть комплексного решения задачи по увеличению параметра "время-сечение". В это решение входит также увеличение клапанов, установка тюненого вала, изменение прошивки итд итп.

соответственно, если в тупую просто распилить каналы, о чем нас тут спрашивают, это может привести к непредсказуемым последствиям.

Могу дать как совет , а не инструкцию к действию, на ПГ голову(да и практически любую 2-х литровую) ставяться клапана от AKL с направляйками от 16V диаметр тарелки и длина клапана 1в1, отличие идёт в 7мм стебле. А пилить там можно много, но действительно с умом.

Могу дать как совет , а не инструкцию к действию, на ПГ голову(да и практически любую 2-х литровую) ставяться клапана от AKL с направляйками от 16V диаметр тарелки и длина клапана 1в1, отличие идёт в 7мм стебле. А пилить там можно много, но действительно с умом.

длина выпускного akl 91.15, а у ПГ 91.45 - это настоко не существенная разница?????

А клапана какой фирмы лучше брать????

седло просадить надо

Мить спасибо чото както не догадался ((

Назад
Сверху Снизу