• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пипец Наипали(!

• Автор темы Автор темы DeniSs
  • Дата начала Дата начала

DeniSs

Зритель
Реакции
10
ВОобщем Заказал себе Итон М-62, на прошлой недельке со львова сам живу под киевом!! ) сегодня забрал с автолюкса был радый пи_дец!
приехал домой стою курю с друганом, думаю надож его распечатать да покрутить в руках а тут такая запара!!((((((((
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51631485

x_1cebefbd.jpg

При перевозке такое сотворить,вродь,не могли...

спасиб Yoren ато не могу не как разрулить как фотки закидывать! )))!)
п,с. хозяин говорит что заниматься запчастями битых авто но не продает з\п с повреждениями! ((

у тебя чеки или что нить есть если да иди и засунь в 5тую точку хозяину а за ним и итон пусть либо бабло возвращает либо новый везёт!!! хотя ты и сам виноват всегда надо проверять перед ними что бы сразу небыло проблем... у мя бабуля мос маркете так микроволнушку купила привезла домой а там за место инструкцыи к пользованию микроволновкой инструкцыя к музыкальному центру. и тарелка в нутри пользованая ... чеки и злой вид решили всё за пять мин... )

у тебя чеки или что нить есть если да иди и засунь в 5тую точку хозяину а за ним и итон пусть либо бабло возвращает либо новый везёт!!! хотя ты и сам виноват всегда надо проверять перед ними что бы сразу небыло проблем... у мя бабуля мос маркете так микроволнушку купила привезла домой а там за место инструкцыи к пользованию микроволновкой инструкцыя к музыкальному центру. и тарелка в нутри пользованая ... чеки и злой вид решили всё за пять мин... )
Ну тут з\ч покупалась не в супермаркете по соседству а в растоянии 500км!!
а как получал , вынесли мне ее в замотано кухонном полиэтилене (тип как на бутерброды) думаю ну что ей может быть поцарапали ито от силы (((!
пригнал домой с мыслю что в багажнике ИТОН, развернул и на тебе , речь отбило на пару минут!! щас ведутса активные переговоры с продавцом! :banghead:

ну в любом случии надеюсь всё разрулится...

если манибэк не сработает...
... то на форуме есть слухи что эпосикда руууулит......

ППЦ. говорилже в прошлое воскр. позвони. и забери мой. я бы гарантию дал на него.....
Если ничего не полуцца-есть у меня корпус целый. правда не первой свежести. мона будет попробовать перекинуть.......

спасиб хат !! но там( в том что у меня) и так всё не первой свежести!!

дело в том что когда вращаеш електро муфту в некотором месте шнек цепляет за корпус получаетса он закусывает..... то есть идёт выработка................

если корпус ещё покупать тогда часть манибэк требуй.

я корпус могу подарить. нивапрос.
Лучше всего назад его накуй, вплоть до того что самому мотнуть туда...........у Санты например есть 45 отличная та много у кого..........

хочетса такой как по словам продавца был, т\е целый, рабочий итон!! а не клипать с кусков(((! вообщем поглядим !! :vis:

Назад
Сверху Снизу