• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Писец Моему G60.....

неприятно конечно,но не смертельно,ты так расписал,что я подумал там пол машины на списание)))
вот мне корра реально ,если не жизнь,то здоровье сберегла...
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=326
56 метров это очень много,в лучшем случае обоюдка,в худшем ты виновен...

это расчет для страховой реношницы?

PACIFIC2006 написал(а):
Бампер-33600
Лобовое стекло-10766
Фара-10615
Поворатник-1800
Противотуманка-4516
Крыло-14000
Капот-21000
Этим все сказано ценик сразу говорю заряженый узнавал в Vw "Пулкова" у дилера. На Стартовой дом 5.

даже если заминусовать амортизацию--все равно будет приличная сумма.

Это гайцы расчитали тормозной путь или все на словах? Если гайцы надо взятку полюбому! Но все равно набирай свидетелей как можно больше!
Узнаю что мона сделать!

беру на себя дознавателей

PACIFIC2006 написал(а):
Сегодня в 10 30 по проспекту ветеранов По напровлению к Кинотиатру Новый рубеж я Pacific, я вошел в Рено клио 2.Девочка(ох уж эти женщины)лет23-25 начела разворот на перекреске через двойную сплошную и через пешеходный переход на разворот.Я ехал со скоростью(не скажу сами догадаетесь (...км))вошел ей в бок.Урон ей(весь провый бок,крыло порог,стекла,крыша )затем ее ударило а тролебус который как разз и не дал ее развернутся.Мой урон(передний бампер,пошла трещена,потивотуманка левая,левый поворотник,левая фара,решотка радиаторо вместе с ресницой,копот и лобовое стекло.)Ребята будте очень очень осторожными,даже если вы уверены в себе и в своем коррадике,то не забудте про этих самых любимых нами жннщин(любимые только тогда кагда они не за рулем автомобиля.Коррадо не только спортивное купе но и смогло меня и мою жену сохранить в целости и сохраности,при таком Дтп не многие остаються в живыми но есть исключения я и Zmey.Если кто-нибуть может помоч с запчестями и с молярными работами работами,буду ждать помощи.Ребята из питера если у кого-нибудь есть знакомые в ГИББд в Красносельском районе помогите.Составить правельно акт о повреждениях и докозать что я не виноват.Спасибо жду любой помощи:crying: :crying: :crying: :banghead: :banghead: :eusa_doh: :eusa_doh: :eusa_doh:

когда было - точно :число, адресс ,тот что в справке о ДТП написан,
если знаеш то кто дознаватель, когда на прием назначено?

да было дело...

Bandit написал(а):
Это гайцы расчитали тормозной путь или все на словах? Если гайцы надо взятку полюбому! Но все равно набирай свидетелей как можно больше!
Узнаю что мона сделать!
Я итак и сяк предлагал ,,может плохо предлагал.Незнаю буду пробывать..:aaa:

Слушай тебе надо базарить с дознавателем! и давать ему полюбому взятку!, если не хошь обоюдку. Решает все тока он, т.к. он проводит расследование и с его писанины решают кого и что!
НЕ грамотно педлагал взятку, надо на едине у него в каморе!

Бандит прав решает всё дознаватель. Может он подтереть путь твой. Но напрямую наврят ли будет договариваться. Надо подходы искать. Илья ты скажи у тебя этот вопрос решён? И напиши то что просил Инспектор. Затягивать нельзя! Если надо будет пойдём свидетелями. Кстати у девушки этой свидетели есть?

Готовим меры.....

superbatman написал(а):
Бандит прав решает всё дознаватель. Может он подтереть путь твой. Но напрямую наврят ли будет договариваться. Надо подходы искать. Илья ты скажи у тебя этот вопрос решён? И напиши то что просил Инспектор. Затягивать нельзя! Если надо будет пойдём свидетелями. Кстати у девушки этой свидетели есть?

Я все (ИНСПЕКТОРу)написал будем действовать. Свидетелей нет .Только она и ее бойфренд.:angry:

Назад
Сверху Снизу