Сегодня в 10 30 по проспекту ветеранов По напровлению к Кинотиатру Новый рубеж я Pacific, я вошел в Рено клио 2.Девочка(ох уж эти женщины)лет23-25 начела разворот на перекреске через двойную сплошную и через пешеходный переход на разворот.Я ехал со скоростью(не скажу сами догадаетесь (...км))вошел ей в бок.Урон ей(весь провый бок,крыло порог,стекла,крыша )затем ее ударило а тролебус который как разз и не дал ее развернутся.Мой урон(передний бампер,пошла трещена,потивотуманка левая,левый поворотник,левая фара,решотка радиаторо вместе с ресницой,копот и лобовое стекло.)Ребята будте очень очень осторожными,даже если вы уверены в себе и в своем коррадике,то не забудте про этих самых любимых нами жннщин(любимые только тогда кагда они не за рулем автомобиля.Коррадо не только спортивное купе но и смогло меня и мою жену сохранить в целости и сохраности,при таком Дтп не многие остаються в живыми но есть исключения я и Zmey.Если кто-нибуть может помоч с запчестями и с молярными работами работами,буду ждать помощи.Ребята из питера если у кого-нибудь есть знакомые в ГИББд в Красносельском районе помогите.Составить правельно акт о повреждениях и докозать что я не виноват.Спасибо жду любой помощи:crying: :crying: :crying: :banghead: :banghead: :eusa_doh: :eusa_doh: :eusa_doh: